//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

嘿!我是halokid !又没印象了?回顾一下吧 (转载请加上我的回顾链接,谢谢)
DH无伤SOLO地狱拉卡诺斯
  2 暗黑3光速升级,经验+装备+金钱三不误

看过我以前视频的朋友应该都60了吧?进军炼狱了吧?死成30秒了吧?到处找大腿了吧?大腿不给你抱了吧?依我看,不如靠自己吧!

首先我要解释一下,大家都记得前几天的炼狱act2的华丽宝箱重大BUG吧,无数人通过这个BUG称为了百万富翁,亿万富翁。不少人通过这个BUG称为了神装牛人,然后各种秒杀BOSS,SOLO炼狱大菠萝。
  如果你也想通我的方法完成以上内容,你就大错特错了(该箱子不是最高等级箱子)。但是如果你刚到60不久,装备不好,无力开荒ACT2的情况下。这个地方可以让你很好的farm一把,为今后的战斗做好准备。

那么我们开始讲解吧
  地点:炼狱-act1-北部高地。传送门进入北部高地后往西边一直走,到地图的边缘,有50%以上的几率会有一个小副本“瞭望塔”,这个塔一共2层,华丽的宝箱就在2层某处。别高兴的太早!这个地方不是阿庆超市(超市是你家,东西随便拿),所以他是有大量精英怪守护的(看清楚!大量!精英怪!)。这是一个暴雪随机地下城的奖励宝箱,所以不是bug(你不用担心有什么不良后果)。
  时间:不排队的时间
  人物DH可以单枪匹马,万军丛中取华丽宝箱。法师和巫医,请自行测试。野蛮人和武僧请组队前往。
  装备:你需要从拍卖行用低价淘一套GF或者MF装。反正我是用5W就淘了全身MF。
  方法:请看我的技能biuld

2 小时前 上传
下载附件 (75.46 KB)

有几个重要的技能我解释一下:
  1烟雾 带疾行符文,    烟雾被砍 别指望3秒了。
  2复仇箭雨 蜂拥溃敌    给你充足的拾取装备的时间
  3被动技能 掷弹高手    死并不可怕,可怕的是怕死,就算死也不能这么窝窝囊囊死,你得做点贡献变成自爆人,炸掉阻碍你寻宝的怪物。

好了再看一下我的视频,你就跟我一样去这么干了。我干了几个小时,装备就有了很好的提升,接着我就平民装无伤SOLO掉了炼狱屠夫。
  我干完以后是这样,相信你干完以后也是这样。

最后的建议:如果你不是DH,这里依然是一个MF的宝地,很小的地下城,大量的精英怪,必出的华丽宝箱,离最终BOSS也不远。你完全可以组起你的苦逼野蛮人朋友,苦逼武僧基友来通过打这个地方获得高层的寻宝BUFF,然后去干翻屠夫。或者不断的刷这个小副本获得华丽宝箱的宝物。

当你装备积累到一个不错的程度后,你就可以去ACT2了。当然~死成30秒还是有可能的。
    PS:一定要翻尸体,翻地砖,打箱子,里面有好东西。2层如果遇到一个扫把星NPC,就表示华丽宝箱已经被他拿走了,你不会再看到了!塔内经常会出现MFBUF,小鬼哦~

jackdaniels  看来是上海的 顶你 阿庆~~  发表于 2012-5-26 00:12
沙利  很好的技术文。不过A1掉落等级太低了。。。远不如A2箱子A4紫怪  发表于 2012-5-24 16:12
Ethanwain  支持技术文。  发表于 2012-5-24 15:53
已有 1 人评分符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢帮助

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:3

擦 必须 马克!@!!!!!!!!!
31# 1
30# 0
29# 1
28# 1
27# 0
26# 0
25# 1
24# 3
23# 1
22# 2
21# 2
20# 2

符文:7

ACT2是无视一切装备的。

符文:0

那么,一个苦逼武僧+一个苦逼野蛮人,如何破

tankou  再组上一个远程。  发表于 2012-5-24 15:57

符文:23

好东西!.......

符文:3

mark下,楼主好人啊

符文:32

mark!!!!!!
TAG:狂暴的祁厅长#1990
新赛季出货 25#=1 22#=3  21#=1

符文:2

崔斯特姆左侧门出去的沉沦魔洞穴也一样
头像被屏蔽

符文:12

知道这地方,难度太大……
签名被屏蔽

符文:8

标记下。。。。。。。。。

符文:77

刷经验到60级还没通地狱……

岳金莱  握手,我还以为自己很孤单,娃哈哈。  发表于 2012-5-25 02:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hans-3382/hero/211262[/armory]

符文:2

mark 升到炼狱后来看看

符文:0

ghostz1 发表于 2012-5-24 15:03
那么,一个苦逼武僧+一个苦逼野蛮人,如何破

然后重新练猎手和法师,我第一个首发野蛮人,现在在炼狱一步走不动了,重新的法师已经快60了,打到好装备就给野蛮人,等他崛起

符文:10

比起刷箱子地点,楼主的文风更让人欢乐,感谢分享

符文:7

马克一下         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%81%E9%9B%A2%E5%88%BA-3547/hero/38045495[/armory]