//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

LZ对新动力甲的理解错误了。。。正确的解释是:
1.怪物的攻击力在血的35%~135%时和原来一样。
2.攻击力在135%~200%,吸收100%血的伤害,玩家伤血35%~100%不等,最多空血。
3.攻击力超过200%,直接被秒杀。

符文:0

更新后我已經測試了o_o跑去打阿茲莫丹  我只有3500血  那個火球一定打比我血多吧  1下就瓜了o_o昨天我還很高興得挨過去  現在有點崩毀的感覺

符文:2

我感觉这个build的问题是,DPS不太够高

电刑和冲击波,感觉都不如秘法球,这样的效率是不是会低一些

保命的问题不太大

都学习下哈,上不了游戏只能看了!

问题很大 输出相当低 不知道楼主在想什么 这种思路不清晰的东西也发上来。。。。。。。

我觉得无限冰环流法师,是受这个帖子启发了

攻击力=0

LZ是不知道炼狱怪会狂暴的?

你的这个技能搭配,输出太低了,相对于炼狱那些比血牛还血牛的怪,这得打到什么时候,要知道你时间拖的越久,错误率就越大,时间护罩的10码范围不是很好用,D3里10码很小,怪物不会那么听话,全部集中在10码内,这技能我试过,不是那些狭长的过道里,能罩住1/3到1/2的怪差不多了,而且虽然是80%的减速,但是由于范围小,而且怪物不可能非常听话的按直径走,完全穿过10码距离,他们很快会脱离减速
如果你走减速跑路流,我建议使用毒龙和暴风雪,暴风雪使用扩大范围的,或者有几率冻结的,这2个技能最大的优势就是持续伤害,不需要你站桩,而且毒龙的攻击,地球人都知道

NengStar 发表于 2012-5-25 01:53
没到ACT 3  刚到ACT 2.。。 第二个号快60级了, 老玩一个没意思,两边装备也能互补,ACT 3的怪还没见过, ...

...那个 每一幕掉落虽然都是60级,但是物品内置等级有明显差距,你打到金色武器防具看未鉴定前的基础伤害和护甲就知道了有非常明显的高下之分,最简单的例子就是铁匠打造的60级可用的金盾,比act1掉落的图纸的60级金盾少基础100护甲很非常多的格挡,而这个新金盾又比act2后期掉落的蓝盾的基础护甲和格挡差一个档次。也就是说有能力去后边farm就不要呆在第一章。