//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

睿扬天下 发表于 2012-5-24 16:41
罩子加暴风雪的效果还真没试过,一般还是喜欢暴风雪,拉怪还是挺不错的。

罩子单人SOLO其实主要为了防远程,配上伤害加深的符文,可以在罩子中进行风筝AOE,只要暴击减CD足够,理论上罩子可以一直覆盖。

lz这么喜欢时间之流
就用秘法龙+秘法球输出好了
别用电极和动力波这种不靠谱的东西

deuszohar 发表于 2012-5-24 16:39
感觉输出不足 普通怪不清楚 但精英怪如果长时间杀不了 会产生一个dot型debuff 系统直接扣血扣到死  
鉴于楼 ...

用电刑确实会伤害不够,经过一天的总结,可以换成暴风雪或者固定的龙卷风,只要暴击出的足够,就可以一直维持冰霜新星和罩子

pinklich 发表于 2012-5-24 17:05
lz这么喜欢时间之流
就用秘法龙+秘法球输出好了
别用电极和动力波这种不靠谱的东西

谢谢 你的建议我好好考虑下

王大官人 发表于 2012-5-24 15:15
控制的前提是你不被怪摸 当然 毒龙我觉得还是有必要带的 毕竟腾不出收的时候 它能帮你DPS

毒龙这个建议不错,我考虑考虑,谢谢

正巧昨天试验了时间迟滞的效果,只有10码,基本只能近身,而且CD长,对操作要求也高;还有楼上提到的能量旋风,看着攻击挺牛,但实际飘忽不定,很少打人身上,也比较费秘能,没奥术球好用。法师的技能搭配变化是蛮多,希望高手能研究出好玩可行的出来。

takuyacl 发表于 2012-5-24 17:22
正巧昨天试验了时间迟滞的效果,只有10码,基本只能近身,而且CD长,对操作要求也高;还有楼上提到的能量旋 ...

不插减速80的雕文20码罩子的情况能好点吗?

去过到回 发表于 2012-5-24 17:28
不插减速80的雕文20码罩子的情况能好点吗?

那样应该会好点,不过我幻想要是能像执政官开罩子带着到处走那就爽歪歪了
不知有没人研究过以执政官为核心的强力攻击型法师,一直觉得执政官变身后超帅的。

今天收到了好多朋友给我的反馈建议,我建立的Build看来还不适应所有情况,目前有几种属性的怪物基本上碰到还是无解,比如炮轰属性的,这个必须靠高质量的生命和高DPS抗过去了;这个Build还对地形和装备有一定要求。

最后送上经过这一天意见收集最后整理出来的天赋,希望能有朋友在这个Build基础上集合大家的智慧找到更好的天赋!

takuyacl 发表于 2012-5-24 17:35
那样应该会好点,不过我幻想要是能像执政官开罩子带着到处走那就爽歪歪了。
不知有没人研究过以 ...

关键是你开了御法者以后自己的生存如何保证

我的感觉就是你的血防上了一个档次以后利用御法者护甲抗性加成以及罩子/传送。这个时候辅以一定程度的吸血保证续航。这个时候再来研究御法者大招流

那样应该会好点,不过我幻想要是能像执政官开罩子带着到处走那就爽歪歪了。

好吧,工科男又计算了一下,无论你堆多少抗性,开启御法者也最多让你伤害减少到当前水平的70%
护甲也是
也就是说物理攻击最多减少到当前水平的49%

有暴击执政官build 暴击多 直接cd转回来了不过我那装备执政官也扛不住

去过到回 发表于 2012-5-24 17:47
今天收到了好多朋友给我的反馈建议,我建立的Build看来还不适应所有情况,目前有几种属性的怪物基本上碰到还 ...

冰龙射程会成为问题,还是安心毒龙吧
风筝流了暴风雪20能量的符文会让你更宽裕

符文:68

马克,又见技术贴

顶了再看
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/edwardliqi-3543/hero/26322323[/armory]

Tia 发表于 2012-5-24 13:11
很巧,我昨天剛剛試過這套打法,對操作和網絡要求非常高。时间迟滞的CD很長,而且少一個輸出技能,遇到那些 ...

没错 刚试验了下 a1那里快速跳跃的那种 直接跳过你的罩子 而且有闪现的也不好打