//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:60

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:60

牛肉火锅 发表于 2012-5-23 21:19
我也并没有排除以前没玩过但是现在喜欢暗黑3的玩家。但是要说明的是,你可以分享你的游戏内容,但是如果只 ...

这个我倒是不知道,不过,规则本来就是在一点点磕磕碰碰中慢慢完善的。篮球规则也是从刚开始的二十几条规则到现在的这个样子,都是一步步来的。

喷子就让他喷吧,如果非要吵起来,似乎是我们更占道理一点,但是,一动气就是我们输了,因为他们想要的就是我们不高兴。

我觉得,可以设置一个举报的那种什么来着。让所有的人一起来维护凯恩之角,光靠几个版主和助手,基本是不可能的。

规则不论是在哪里都是很有必要的。

我现在因为暗黑3的原因,很是喜欢这里。我不希望太多的限制,至少,不希望出现你们所说的那种情况,不过那应该是最坏的情况了。

你说不能抱怨撒野,那就是说我们只能说好的,不能说坏的。不过,暗黑3真的就完美到没有一点缺点了么?你不敢保证。

我知道,他们这么做,很伤喜爱暗黑的mina桑(也包括我一个哈)的心。但是。。。。其实,我一直在说服自己,要平和的解决这样的问题,因为我也很是生气。这群人没有素质。但是,他们没有素质,我们不能没有~!!!!!

至于你遇到的那个情况,完全是管理者的问题,希望同学你能够心平气和的鄙视他们!!!!!

目前JS确实横行霸道,但是,网络这块,哪有人能管得住?网络就像大海一样,一座城,再大也能管得下来,因为他有本身的局限,而网络根本就没有局限,你想怎么样都可以。

坏小鱼  举报按钮请看每贴的右下角  发表于 2012-5-24 09:01