//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

我同意,以来也是提高论坛的水平和品位,最主要的是很多根本不喜欢这类游戏的吧,进来乱喷。咱们在这里都是喜欢这类游戏的,无论这部作品好坏,但是都是喜欢暗黑的。这里只交流和分享玩法就好了。意见和建议什么的也至少是要一个骨灰级玩家对这个游戏真正喜爱和付出努力了,同时至少也要打通炼狱难度了才有资格来谈什么不足吧。当然其他人也一样可以说自己的游戏感受。但是绝对不是让一群跟风来玩,都不知道什么是暗黑的人来玩了还乱喷的人来评论的。让他们去别的地方撒也去。
所以我的想法是,你新玩家可以注册。可以设置什么级别不可以发言,多少天后可以发言,再或者就是每天签到积累发言,至少你没有关注游戏,也关注了论坛了,而不是就为了骂人注册个ID。

葸谂de桷落 发表于 2012-5-23 20:53
貌似对我这种以前没玩过暗黑系列的,现在又突然喜欢上暗黑3的人来说,就已经被排除在一边了。对吧?

...

我也并没有排除以前没玩过但是现在喜欢暗黑3的玩家。但是要说明的是,你可以分享你的游戏内容,但是如果只是为了发泄你对游戏的不满,那请去给暴雪打电话。这里是一个游戏交流论坛。不是泄气的场所。但是如果说你是持有中立客观的立场在对游戏经过充分体验后来发表你的游戏见解也是可以的。如果只是说,玩通了,这游戏真没劲,浪费了我的钱,暴雪坑人一类的毫无意义的帖子。你觉得有意义么?
还有你最后说的那个什么宁可错杀一千也不可放过1个是错误的。这不存在这个问题。因为根本不存在错杀1000因为每一个人都可能成为那1个,就算是现在的不错的玩家。而只是说要强调一个纪律。那就是这里不是抱怨撒野的地方,是游戏交流的地方。对于以前注册的也就注册了,以后注册的发言肯定要管一管,而且要做甄选。然后对于现有的论坛情况也是,漫骂吵闹什么的也是要给予出发禁言什么的。否则就会变成贴吧那样。我刚才就是因为在贴吧里教大家怎么安全购买以及防止被黑商黑了,然后我居然被贴吧封禁了ID不能说话了。前面贴吧就老删除这样的教大家安全购买的帖子,这次看帖子关注的人多了不能删除了就封禁我ID。那我大不了就不去那了,水平低下的地方能活一下,很快就会没人去的。凯恩之角也是。凯恩之角就是暗黑的NGA,而且历史还比NGA要悠久,这么有底蕴的FANS站点,难道不应该我们一起爱护么?
我贴吧的帖子http://tieba.baidu.com/p/1606061517

葸谂de桷落 发表于 2012-5-24 00:09
这个我倒是不知道,不过,规则本来就是在一点点磕磕碰碰中慢慢完善的。篮球规则也是从刚开始的二十几条规 ...

你说不能抱怨撒野,那就是说我们只能说好的,不能说坏的。不过,暗黑3真的就完美到没有一点缺点了么?你不敢保证。

埋怨撒娇=这游戏真垃圾,浪费了我330大洋,暴雪让我失望了12年,瞎了我的氪金狗眼,以后再也不陪暴雪玩了。

理性分享交流=这个游戏在装备方面有点设置不合理,比如蓝装和暗金区分的不太明显。例如一把XXX弓的伤害比暗金还高出不少,这明显不合理。

看出区别来了没?这次我就不打那么多字了,你看不出区别来我打那么多字也没用