//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

以核心玩家为主的论坛,可能发帖量不火爆,但有助于讨论游戏研究游戏

现在的论坛,除了喷还是喷,迟早会让一大批真玩家离开论坛,变成喷子天下

现在的发帖量很多,但是有份量的帖子极少,几乎没有,这很难想象是专业暗黑游戏论坛

有些地方,当年的NGA真的值得凯恩学习

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E6%9C%88%E6%99%A8%E9%A3%8E-5606/hero/46434[/armory]

符文:6

喷来喷去你还不是要玩这游戏的,不玩这游戏的不会来喷

符文:14

葸谂de桷落 发表于 2012-5-24 00:09
这个我倒是不知道,不过,规则本来就是在一点点磕磕碰碰中慢慢完善的。篮球规则也是从刚开始的二十几条规 ...

你说不能抱怨撒野,那就是说我们只能说好的,不能说坏的。不过,暗黑3真的就完美到没有一点缺点了么?你不敢保证。

埋怨撒娇=这游戏真垃圾,浪费了我330大洋,暴雪让我失望了12年,瞎了我的氪金狗眼,以后再也不陪暴雪玩了。

理性分享交流=这个游戏在装备方面有点设置不合理,比如蓝装和暗金区分的不太明显。例如一把XXX弓的伤害比暗金还高出不少,这明显不合理。

看出区别来了没?这次我就不打那么多字了,你看不出区别来我打那么多字也没用

符文:2797

幸亏本座不是凯恩版主,不然估计也会被人骂惨啊

符文:60

牛肉火锅 发表于 2012-5-23 21:19
我也并没有排除以前没玩过但是现在喜欢暗黑3的玩家。但是要说明的是,你可以分享你的游戏内容,但是如果只 ...

这个我倒是不知道,不过,规则本来就是在一点点磕磕碰碰中慢慢完善的。篮球规则也是从刚开始的二十几条规则到现在的这个样子,都是一步步来的。

喷子就让他喷吧,如果非要吵起来,似乎是我们更占道理一点,但是,一动气就是我们输了,因为他们想要的就是我们不高兴。

我觉得,可以设置一个举报的那种什么来着。让所有的人一起来维护凯恩之角,光靠几个版主和助手,基本是不可能的。

规则不论是在哪里都是很有必要的。

我现在因为暗黑3的原因,很是喜欢这里。我不希望太多的限制,至少,不希望出现你们所说的那种情况,不过那应该是最坏的情况了。

你说不能抱怨撒野,那就是说我们只能说好的,不能说坏的。不过,暗黑3真的就完美到没有一点缺点了么?你不敢保证。

我知道,他们这么做,很伤喜爱暗黑的mina桑(也包括我一个哈)的心。但是。。。。其实,我一直在说服自己,要平和的解决这样的问题,因为我也很是生气。这群人没有素质。但是,他们没有素质,我们不能没有~!!!!!

至于你遇到的那个情况,完全是管理者的问题,希望同学你能够心平气和的鄙视他们!!!!!

目前JS确实横行霸道,但是,网络这块,哪有人能管得住?网络就像大海一样,一座城,再大也能管得下来,因为他有本身的局限,而网络根本就没有局限,你想怎么样都可以。

坏小鱼  举报按钮请看每贴的右下角  发表于 2012-5-24 09:01

符文:2

应该加强对版主的管理,像{阳光的油彩}以“放肆”为理由封禁他人,本人应该被终身封禁!

符文:11323

应该加大对新进会员的管理

符文:14

葸谂de桷落 发表于 2012-5-23 20:53
貌似对我这种以前没玩过暗黑系列的,现在又突然喜欢上暗黑3的人来说,就已经被排除在一边了。对吧?

...

我也并没有排除以前没玩过但是现在喜欢暗黑3的玩家。但是要说明的是,你可以分享你的游戏内容,但是如果只是为了发泄你对游戏的不满,那请去给暴雪打电话。这里是一个游戏交流论坛。不是泄气的场所。但是如果说你是持有中立客观的立场在对游戏经过充分体验后来发表你的游戏见解也是可以的。如果只是说,玩通了,这游戏真没劲,浪费了我的钱,暴雪坑人一类的毫无意义的帖子。你觉得有意义么?
还有你最后说的那个什么宁可错杀一千也不可放过1个是错误的。这不存在这个问题。因为根本不存在错杀1000因为每一个人都可能成为那1个,就算是现在的不错的玩家。而只是说要强调一个纪律。那就是这里不是抱怨撒野的地方,是游戏交流的地方。对于以前注册的也就注册了,以后注册的发言肯定要管一管,而且要做甄选。然后对于现有的论坛情况也是,漫骂吵闹什么的也是要给予出发禁言什么的。否则就会变成贴吧那样。我刚才就是因为在贴吧里教大家怎么安全购买以及防止被黑商黑了,然后我居然被贴吧封禁了ID不能说话了。前面贴吧就老删除这样的教大家安全购买的帖子,这次看帖子关注的人多了不能删除了就封禁我ID。那我大不了就不去那了,水平低下的地方能活一下,很快就会没人去的。凯恩之角也是。凯恩之角就是暗黑的NGA,而且历史还比NGA要悠久,这么有底蕴的FANS站点,难道不应该我们一起爱护么?
我贴吧的帖子http://tieba.baidu.com/p/1606061517
头像被屏蔽

符文:60

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:109

现在的凯恩之角水贴太多,感觉水区完全可以合并到新崔算了,现在论坛最多的是喷子和贩子。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同上哦。我也还是小学徒,,,,,,7楼是卖电脑的吧!{:7_356:}

哪有那么多的精品贴啊,你看一下现在要求的级别,我来了两天还是学徒,加好友等权限还是没有,所以要加紧发贴啊

符文:28

感觉现在有些人是在恶意破坏论坛....

喷暗黑3不是针对现在,而是针对未来的国服...

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E6%9C%88%E6%99%A8%E9%A3%8E-5606/hero/46434[/armory]

符文:0

太同意楼主了!望管理员能够改进