//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

不错  不错!!!

符文:0

喜欢用双手弩打出暴击的感觉!

符文:6

我尝试过放弃烟雾点暗影之力,雕文用三秒减伤65%的那个。很有奇效哦

手弩那个技能选择 烟雾和定爪刺怎么同时出? 那不都是一个防御技能里的么

LainR  在选项里, 游戏一栏勾上 “ 自定技能配置” 就可以选了。  发表于 2012-5-31 18:08

符文:2

DH玩法实在是自由度太大,不同的地形,不同的敌人,不同的武器都决定了你需要改变技能才能达到最好的效果。。。暗黑不是那种国内那种靠堆装备就能玩好的。

不过DH在hc里面真心没法搞啊。。。。。。脆弱啊

符文:24

cody317 发表于 2012-5-25 02:45
另外,看到楼主谈H&R,斗胆敢问楼主进度。在炼狱H&R注定是浮云,筑墙、快速、漩涡、强命、护盾,随便一个属 ...

抱歉今天才看到你的回复。

关于宝石的选择, 我认为应该跟你的技能相搭配, 追求攻速的, 技能方面就要考虑能快速消耗憎恨的; 追求暴击率, 技能方面就要考虑暴击出效果的那些; 追求暴击伤害的, 技能方面就要考虑诸如陷阱手雷等无攻速增益的。

================

关于H&R , 正因为在炼狱里DH 相当于魂斗罗模式一摸就死, 所以才必须要H&R 。 但H&R 并不是说就不堆防御了, 至少要保证被蓝怪打到一下不死才能H&R。 因为被快速, 漩涡, 筑墙什么的困住, 所以就不H&R 了, 站着跟蓝金怪拼输出? 逻辑上讲不通。 躲远程是基本功, 判断漩涡生效距离和利用掩体挡漩涡是基本功, 仔细考虑退路和利用地形防止被筑墙困死也是DH 的基本功, H&R 并不是说可以放弃这些基本功了。 H&R 的含义是在战斗中一直保持移动, 并且至少有一种以上的手段让敌人 减速/ 定身/ 眩晕/ 恐惧, 让敌人在大部分时间内无法对你造成伤害, 然后抽空进行输出。

================

PS: 目前正稳定MF 二章中……

楼主写的不错啊,mark下

符文:8

很好,我过几天就来看一次这个帖子,多看几次觉得还是很有用的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Felix-3311/hero/45682552[/armory]

mark  楼主威武。。。

LZ问下,如果用弩的话,是堆暴击率还是暴击伤害。

不错----------------

受教了  多谢!

这个必须顶,学习了

jackdaniels 发表于 2012-5-31 08:44
楼主的想法与我大致相同 在炼狱我基本使用慢速武器高爆发输出,爆发 走位,在炼狱站桩输出基本是不可能的事 ...

呵呵,站桩,我从头到尾至今为止都站。和野男人基友配合就是省事啊~

符文:2

学习了,谢谢分享