//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主是女女?哈哈顶了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JohnDoe-3390/hero/22566108[/armory]

我是双手弩玩家,表示要去试一试陷阱流!

符文:0

学习了~支持双持手弩,攻速超级爽快!

符文:58

刚刚开始接触DH  貌似属于LZ说的 看到绿字的伤害就换上的那种小白白  可能是因为还在普通的原因吧  

LZ分析的很好,但是有一点无论如何不同意,那就是无论怎么回戒律,蓄势待发也是必选,你回的速度永远敢不上用的

符文:24

红枫叶之 发表于 2012-5-22 22:38
我一直没用过子母箭 请问该怎么配技能呢?

集束箭 是DH 伤害最高的输出技能, 200% 的主伤害+3个100% 的AOE 伤害, 对大体积敌人可以造成相当于500% 的武器伤害。 它的眩晕符文也是触发几率仅次于“刺穿”的的控制技能。

但“集束箭” 的缺点在于需要的憎恨值相当高, 50憎恨让你无法连续使用, 或者在危急情况下使用, 所以必需要搭配攻速高的武器。

我个人比较喜欢控制流,

左键“缚影弹+眩晕符文” , 右键“集束箭 + 眩晕符文” , 在高射速的支持下几乎可以把任何单体的敌人眩晕到死。 地狱模式的DIABLO 就是这样被我晕到死的……除了换阶段外它没有机会使出任何技能。

==========

PS: 集束箭 的使用上尤其要注意的是, 它是对地攻击而不是对目标攻击的。 你鼠标点在哪里就在哪里爆炸, 千万要看好自己想要的落点。 不少人以为集束箭 跟其他技能一样按住SHIFT 朝着某个方向盲点, 它就能一直射到碰到敌人才会爆炸, 结果发现敌人毫发无伤过来了, 大喊这技能坑爹……

符文:11

很好,留着慢慢看。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E9%96%83%E9%9B%BB-3318/hero/33010268[/armory]

符文:24

raulfans 发表于 2012-5-23 08:32
LZ分析的很好,但是有一点无论如何不同意,那就是无论怎么回戒律,蓄势待发也是必选,你回的速度永远敢不上 ...

大部分情况下蓄势待发 必须要, 这技能可以极大提高你的生存率。

但是在某些特殊情况下, 比如 攻速超过2.0 ,  暴击率30% 以上, 身上又装备着+12 以上戒律的装备的时候, 我们可以省出一个技能栏来放其他的技能。

我有时候在跟朋友一起玩的时候会拿掉蓄势待发, 因为这时候我大多数都是站桩输出, 仅仅在躲避远程的时候用下无敌, 近战全部被朋友给料理了……

菜鸟请教,AOE是什么

Aresono  Area of effect ,范围性作用技能(即在一定的范围内有效,可作用于多目标,一般指范围性伤害向技能)  发表于 2012-5-24 17:30

死亡标记怎么用?我使用了之后也没看到boss被挂上什么标记,是我不会使用?

小女子?!我靠那么牛B的帖子竟然是个小女子写的!厉害啊

符文:20

支持美女写攻略!~~~~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%96%87%E5%B0%91%E5%BE%97%E5%AF%82%E5%AF%9E-3629/hero/48972314[/armory]

炼狱之后SOLO就一直拿着双手弩,用陷阱。。。不过出了元素箭(电),AOE和打BOSS都不错。。。因为装备不好基本靠风筝就没出死亡标记换了个蝙蝠

好贴,值得DH新手研究。

符文:121

支持一下,新手研究中