//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

BG老沙 发表于 2012-5-22 09:07
樓主,暴風雪配被動的冰冷之寒如何?不是回血流不用護甲強化

是指暴风雪完了之后减速的符文吗?不错的。可惜这样暴风雪的消耗太高,满能量最多3下。伤害会有点跟不上。另一个问题是在暴风雪结束之后一般怪都出暴风雪范围了,不如直接在他们的路径上预判铺20秘能一次的暴风雪
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

keness007 发表于 2012-5-22 02:40
LZ能晒个装备不?+多少智力和多少DPS的装备为好?平均一件装备要加多少智力和回复?总共花销多少?总觉得 ...

时差关系,晚上回家截图更新。我在地狱的时候开始买的智力回血装,当时总共之花了20万,很多装备至今没换,悲剧得不得了。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:109

vincentthd 发表于 2012-5-22 09:19
是指暴风雪完了之后减速的符文吗?不错的。可惜这样暴风雪的消耗太高,满能量最多3下。伤害会有点跟不上。 ...

恩,剛試了下暴風雪確實好用,之前一直用紅線輸出達到煉獄act1都還行,act2的金怪各種躲啊

符文:0

prof_fl 发表于 2012-5-22 11:39
谢谢楼主的总结贴,回血流的感觉还是打打BOSS用的,感觉打小怪很多情况下还是不方便。比如在第一章的蜘蛛洞 ...

小蜘蛛伤害肯定已经超过35%了。。带盾不死。被围殴肯定不行的。必须风筝。。

。。。最讨厌加速无敌带定身的怪。变态打不过。

另外,暴風雪相同區域重複施放效果不疊加,為何要用節能符文呢?
80藍應該夠啊,反正打金怪和boss都是移動戰的
用凍地和無情是不是更好?

BG老沙 发表于 2012-5-22 09:49
另外,暴風雪相同區域重複施放效果不疊加,為何要用節能符文呢?
80藍應該夠啊,反正打金怪和boss都是移動 ...

是这样的,我的习惯(参考过很多高人的build+自己的实践)是在怪过来的时候铺两个暴风雪,怪身上一个,要走到的路径上一个,然后多头蛇,距离近的话传送,这样加起来就要20+20+20+15,当然中间有回蓝,差不多一管蓝用完。另外,很多“快速”或“传送”的精英会无视第一个暴风雪,这时候节能就让你有足够蓝再铺一个,以免悲剧发生。

vincentthd 发表于 2012-5-22 09:59
是这样的,我的习惯(参考过很多高人的build+自己的实践)是在怪过来的时候铺两个暴风雪,怪身上一个,要 ...

恩是這樣,有道理

谢谢楼主发帖,内容很全面,对于我这样没进入炼狱的人来说是很大的帮助 收藏了

符文:1

楼主辛苦了,支持一下

vincentthd 发表于 2012-5-23 01:05
主楼有更新,火焰锁链的怪一定记得让他们跑一起,火焰锁链+传送是一个很很变态的组合。这个时候,第一,祈 ...

哈哈 碰到快速直接扔键盘不解释

DDIvanov 发表于 2012-5-22 18:14
哈哈 碰到快速直接扔键盘不解释

今天刚碰到。。漩涡+冲能+腐化+快速。。。真的人老了,反应没这么快了,死出cd了

符文:4

好贴,谢谢楼主分享经验。

楼主总结的很好 记下回去试一下

呃.在楼主发帖后的一天还是半天(时区搞不清楚)发现了这个帖子,在这之前一直都在自己单打,也没逛论坛,所以看到此贴当时就震惊了,发现原来还有原动力法师这么霸气的打法,果断回家就将一身装备换了,结果第二天就悲催了.暴雪那厮竟然砍了O.O,一身秒回智力装废了.但是不管怎么说还是要感谢楼主,当时正好是我比较艰难的时候,楼主的帖子给了我很好的一个过渡阶段,呃.想问问楼主对于目前的现状,在动力甲被削,暴击流被废的情况下,除了带盾堆减伤还有什么能够在炼狱存活的build?求指教