//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:311

学习了               
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:5

keness007 发表于 2012-5-22 17:24
看点门操作够不够娴熟了,理想状况是开钻石进门,开nova定一下,摸怪一下,马上出门;实际状况是经常点不 ...

问题是,我遇到的是4只体积超小的蜘蛛互相火链,然后堵在门口。你想想,你一出现,4个火链挂你身上,100%保证没反应就死。人蜘蛛都没反应,,,这才叫经典的屈死。
我是无语搞到死亡等待复活时间快1分钟才重启游戏的。

符文:4

我想问个问题 LZ

能量护甲的35%机制 有内置CD一类的东西吗

发动一次降至35%血以后

什么条件下可以发动第二次35%保命?

CD时间到了? 还是说血量回满以后

符文:51

不良教师 发表于 2012-5-22 01:46
我想问个问题 LZ

能量护甲的35%机制 有内置CD一类的东西吗

就目前来讲,没有
该技能是“每次攻击只能减少玩家最大血量的35%”并不是被打至35%血
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

我一直以为是最高只能使血量剩余35%的意思呢。。。

也就是说它会一直起作用

敌人每一击都只能造成我最大血量的35%伤害 是吗?

但,遇见大批群怪 敌人的AOE群伤 之类 又不能立刻逃脱 而且没有血瓶和钻石CD时怎么办  

不良教师 发表于 2012-5-22 01:56
我一直以为是最高只能使血量剩余35%的意思呢。。。

也就是说它会一直起作用

会一直起作用
build的关键是回血,当回血堆到1000时,每一下攻击损失的血量为1700-1800(完全不堆耐力),基本1秒半回满,带幻术精通被动的时候,被攻击就可以使用传送或者分身,安全性有保障

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

谢谢这回明白了

看来以前买的都是+智利+体能的装备全废了

这回只能完全重新打造了

符文:0

vincentthd 发表于 2012-5-22 18:02
会一直起作用
build的关键是回血,当回血堆到1000时,每一下攻击损失的血量为1700-1800(完全不堆耐力) ...

LZ能晒个装备不?+多少智力和多少DPS的装备为好?平均一件装备要加多少智力和回复?总共花销多少?总觉得之前刚进炼狱花40W买的一套堆智堆血装现在看起来完全悲剧了

符文:1

同求楼主指导....我的体智装啊,悲剧了

火焰锁链加上漩涡/传送 两个都是直接秒 怎么解?

符文:33

漩涡是什么 没说呀

无敌喽喽加加速且主身还爱逃跑> <

DDIvanov 发表于 2012-5-22 05:04
火焰锁链加上漩涡/传送 两个都是直接秒 怎么解?

主楼有更新,火焰锁链的怪一定记得让他们跑一起,火焰锁链+传送是一个很很变态的组合。这个时候,第一,祈祷不是“火焰锁链”+“传送”+“快速”,我记得我被火链蜘蛛+快速+传送秒过无数次。第二,“传送”+“火链”的时候传送就体现出价值了,怪物传送到身边的时候一定会攻击你,这时候直接传送到远端,怪物之间离得太远的时候不会使用火链。

符文:109

樓主,暴風雪配被動的冰冷之寒如何?不是回血流不用護甲強化
头像被屏蔽

伤害反弹有时候很讨厌的,尤其是怪物带幻象的时候