//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

技术帖啊...学习了...

很实用的总结!相信炼狱法师都要必备钻石皮肤,传送虫洞,强制能量护盾,九头蛇这四个;节能秘法光球我也爱用,不过我想问一下为什么没有霜冻新星而选择了暴风雪?个人感觉前三个技能保命能力还是不够,暴风雪的减速还是不如nova的硬控安全啊,个人见解

只要没有无敌小弟的这种精英怪都可以打,这种打到后面肯定是狂暴。。。

符文:2

无敌喽罗+快速。唉。。。。一把泪啊

符文:51

keness007 发表于 2012-5-22 00:38
很实用的总结!相信炼狱法师都要必备钻石皮肤,传送虫洞,强制能量护盾,九头蛇这四个;节能秘法光球我也爱 ...

其实有时候宁愿让怪碰到一两下,这样可以重置传送cd。主要不用冰环的原因是控制时间太短(精英怪貌似只有2秒都不到),cd太长,外加暴风雪能够增加很多伤害。我装备不好,很多时候都是绕圈圈打的怪,所以在暴风雪里没有“快速”词缀的怪物速度很慢。暴风雪没有cd,随时可以减速,冰环的cd有时候会让人很难受。当然每个人都有自己习惯的手法,只要能打得过,管他什么技能呢

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:5

keness007 发表于 2012-5-22 16:38
很实用的总结!相信炼狱法师都要必备钻石皮肤,传送虫洞,强制能量护盾,九头蛇这四个;节能秘法光球我也爱 ...

个人觉得:相比暴风雪的无CD,NOVA的N秒CD可真心够呛。所谓的绝对控制,在炼狱难度对于精英怪来说最多2秒,2秒能做啥?暴风雪能提前减速+边跑边丢,并且可以持续造成伤害,其持续性和战术性很不错。
NOVA只能小范围近身使用,很多情况你只能冻住1,2个,后面的直接上来继续围殴。
你不可能次次100%冻住所有怪,那剩下的怎么办?你还是需要瞬移、钻石、35%春哥代替。
那反过来,有了瞬移、钻石、春哥盾,你还要NOVA做啥?多那不到2秒CD冷却么?是不错,可是你少了一个技能栏。

vincentthd 发表于 2012-5-22 16:49
其实有时候宁愿让怪碰到一两下,这样可以重置传送cd。主要不用冰环的原因是控制时间太短(精英怪貌似只有 ...

嗯受教了,我也改个暴风雪试试。另外,不知道能不能给楼主提供帮助,其实碰到很多精英怪,尤其是“快速”和“无敌”属性的时候,可以尝试“堵门流”。
因为怪是不会跟着跑到另一个地图的,所以一路风筝把精英怪先引到地图交接口,然后到另外一边安全的地方,钻石皮肤CD一好就到怪那边去开皮肤放个伤害技能,放完就跑回上一个图等CD,慢慢把精英怪磨死唯一的缺憾是有的精英怪会慢慢回血,但不是每个都会,具体机制怎样还不清楚
这招对付“快速”和“无敌”属性的怪尤其奏效,因为怪还没开无敌就会被打掉一点伤害;碰到快速的话只有一次次死把怪引到门那边了,嗯本身风筝碰到快速基本上就是一个死字

符文:51

keness007 发表于 2012-5-22 01:00
嗯受教了,我也改个暴风雪试试。另外,不知道能不能给楼主提供帮助,其实碰到很多精英怪,尤其是“快速” ...

嗯,这个想法我也听过,只是不知道要花多久才能磨死。如果时间不长可以考虑,时间长的话我宁愿传送跳过这波怪。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:187

分析很透彻,过来学习+看楼主头像的
请直接加我战网,无需贴内留言!!!
tgnruby#1956

无题

晨品宁源暮枕栾,云滨乐健鸟高盘
寒峰凛叶存温绿,深井湖山胜冷潭

符文:32

刚刚开始玩 学习了

2Byouth 发表于 2012-5-22 16:51
个人觉得:相比暴风雪的无CD,NOVA的N秒CD可真心够呛。所谓的绝对控制,在炼狱难度对于精英怪来说最多2秒 ...

这个主要是面向高速移动的精英怪和白怪的,虽然碰到高速精英怪基本还是一个死字

vincentthd 发表于 2012-5-22 17:03
嗯,这个想法我也听过,只是不知道要花多久才能磨死。如果时间不长可以考虑,时间长的话我宁愿传送跳过这 ...

又要扯到高速精英怪了,尤其是罪恶之塔的带飞舌弹到你身边的精英怪,我试了很多次很多次,完全没法跑脱。。。
如果不是忍痛重启游戏的话,总觉得堵门是唯一出路

符文:109

多谢lz很好的总结贴。
dps1w3炼狱act2各种被虐中...

符文:5

keness007 发表于 2012-5-22 17:00
嗯受教了,我也改个暴风雪试试。另外,不知道能不能给楼主提供帮助,其实碰到很多精英怪,尤其是“快速” ...

这个可以有,但是还是要看属性。如果碰到4只 快速+火炼+无敌。堵在门口,不管开钻石还是啥,过门就秒死。基本无解。

2Byouth 发表于 2012-5-22 17:19
这个可以有,但是还是要看属性。如果碰到4只 快速+火炼+无敌。堵在门口,不管开钻石还是啥,过门就秒死。 ...

看点门操作够不够娴熟了,理想状况是开钻石进门,开nova定一下,摸怪一下,马上出门;实际状况是经常点不到门,1-2秒内黑白屏