//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

马克马克再马克
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B2%94%E8%B2%85%E7%8E%89%E7%8E%BA-3796/hero/40454884[/armory]

符文:13

mark~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~`

符文:20

whitesheep 发表于 2012-5-24 03:42
活体闪电就是那个韩国人用来刷炼狱的吧,因为也能快速刷新CD,我也密切关注这个技能

楼主我今天用自己的BUILD测试了,只测试了BOSS战目前试到地狱菠萝,以下几点心得。
无限冰环是不可能的,肯定会断档。
需要堆很高的血和全抗+物抗。
攻击速度必须提到最高。
BUILD的核心不是无限控制,而是无限回血,活体闪电的伤害的105%伤害是分3次计算的,每次都能造成吸血效果。
在高攻速的活体闪电+高吸血武器的配合下,一秒超过2000的吸血才是这个BUILD的核心。
最怕的怪是远程攻击+冰冻技能。
这套BUILD对于装备要求比动力甲高很多,项链,戒指3个,要JP,至少要有5个属性,耐力,智力,暴击几率,暴击伤害,攻击加速,这类装备在AH都是天价。
而且属性搭配需要达到一定平衡才有可能在炼狱打下去,血量必须到开动力甲不让怪秒杀,智力反而相对其次了,DPS的增加靠暴击几率,攻击速度,暴击伤害3个来增强。
我原先动力甲的装备DPS已经20000了,换成现在这个BUILD DPS降到11000,想要打到炼狱后面几幕必须把血量,护甲,全抗,物抗,暴击几率,暴击伤害,攻击速度都堆到一定程度才行,装备积累要求非常高。

符文:0

思路还是挺好的,但是在炼狱,如果现在你不堆血,真的就是一刀秒。第一幕还好说,炼狱第二幕,蜜蜂和扔火罐的小怪都很分散,还是远程攻击,这种方法就不太好用了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/gylion-5606/hero/17798132[/armory]

楼主还在吗?留下QQ,我想和你聊聊关于这个BUILD的问题,今天砸了100W+,目前还在跪炼狱屠夫,放在动力甲时代真是不可想象啊,这个BUILD AOE小怪非常爽,杀单个怪也很爽,但是碰上金怪或者紫怪就郁闷了,跪屠夫是我DPS不够,12000的DPS用动力甲时真的随便虐屠夫了,现在却因为DPS不够屠夫软狂暴了满场是火也没死,最好一次打到10%左右。
版里有大大愿意支援金币让我换装备继续测试这个BUILD的吗?小弟全部身家都逛了。。。

屠夫过了。。。

我爱吃橘子 发表于 2012-5-24 12:16
楼主我今天用自己的BUILD测试了,只测试了BOSS战目前试到地狱菠萝,以下几点心得。
无限冰环是不可能的, ...

Good!你的心得很有帮助,看来炼狱的道路十分困难。

我爱吃橘子 发表于 2012-5-24 15:07
楼主还在吗?留下QQ,我想和你聊聊关于这个BUILD的问题,今天砸了100W+,目前还在跪炼狱屠夫,放在动力甲时 ...

确实是虐小怪很爽boss很无力。参考ls的对装备要求肯定很高。我在想是不是solo无解,只能2~3个这种build一起控制才行。我不怎么用QQ,咱就在这讨论吧,或者发我站内信,我每天都来的

gylion@sina.com 发表于 2012-5-24 12:58
思路还是挺好的,但是在炼狱,如果现在你不堆血,真的就是一刀秒。第一幕还好说,炼狱第二幕,蜜蜂和扔火罐 ...

远程确实不好打,特别是那种边打边走的,龙卷风不能动,活体闪电太慢了

我爱吃橘子 发表于 2012-5-24 15:07
楼主还在吗?留下QQ,我想和你聊聊关于这个BUILD的问题,今天砸了100W+,目前还在跪炼狱屠夫,放在动力甲时 ...

你试过龙卷风么,我感觉活体闪电爆击次数不如龙卷风多,特别是对体积小的怪,一下就走过去了

符文:2

纯技术贴,不错。理论基本建立完毕,求真人实测。
[/url]

whitesheep 发表于 2012-5-24 16:47
确实是虐小怪很爽boss很无力。参考ls的对装备要求肯定很高。我在想是不是solo无解,只能2~3个这种build一 ...

关底那种单个精英BOSS很简单,屠夫技能搭配对了也轻松,关键是用活体闪电快速攻击X3吸血,钻石抗伤害,然后动力甲35%减伤,AOE白色小怪非常在ACT1非常轻松,但是紫怪和金怪很困难,需要不停的换技能。

符文:6

求炼狱测试过的发表现感想,感觉在炼狱用有点难,容错率很低啊.
而且和怪这么近,摸两下就趟了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E7%9A%84%E8%8A%B1%E7%94%9F-3380/hero/106339[/armory]

我爱吃橘子 发表于 2012-5-24 17:27
关底那种单个精英BOSS很简单,屠夫技能搭配对了也轻松,关键是用活体闪电快速攻击X3吸血,钻石抗伤害,然 ...

吸血流是一个新思路,装备要求太高了,高难度一个小怪就能摸几万伤害,首先减伤就要很高才行。你可以开个新贴发装备来看看别人怎么说

whitesheep 发表于 2012-5-24 16:52
你试过龙卷风么,我感觉活体闪电爆击次数不如龙卷风多,特别是对体积小的怪,一下就走过去了

龙卷风消耗秘法,不可能一直释放,你想要无间断必须搭配回秘法的天赋和装备,对装备要求更高,现在我砸了100W下去,才过炼狱ACT1呢,本来动力甲的时候我砸20W装备就很轻松切掉地狱大菠萝了,然后零碎换了几件小件,就轻松切掉炼狱ACT1了,现在这个BUILD有可行性,但是砸钱太厉害,需要刷很多装备就行了,到后期应该潜力很大。