//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

学习经验,谢谢楼主

学习下。。。。多谢lz分享
沃尔0/1,斯洛拉克0/1,风剑0/1,裂片1/1,塔拉夏0/3,不死鸟0/3,华戒2/1,法师之拳0/1,火衣0/1,杨裤0/1,乔丹0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GreenLight-3420/hero/36366219[/armory]

符文:51

Location 发表于 2012-5-21 17:46
问一句,随从的选择是不是大家都是那个圣殿骑士?

圣骑喜欢冲锋开怪,秒躺型的,一次蓝怪战斗可以躺4,5回。。。个人更喜欢魔法师随从
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

楼主的核心思想就是减速 不让怪摸到流。。其实 碰到3人组和大炮,就有点难搞了

符文:18

黑暗行者 发表于 2012-5-22 10:33
楼主的核心思想就是减速 不让怪摸到流。。其实 碰到3人组和大炮,就有点难搞了

炮轰其实好打。。。别停下来放追踪魔法飞弹就可以了

符文:2

发下BUILD

輝耀 发表于 2012-5-22 03:51
我跟楼主几乎一样,现在solo炼狱2压力不大,18000DPS

不同的是,魔法飞弹换成穿刺闪电,因为法师较擅长地 ...

穿刺的闪电我其实用过了。。。。虽然很多时候打多怪造成的伤害要高很多,但是魔法飞弹是补充这个BUILD其实是缺少单体输出,而且追踪魔法用多的了。那个操作感,不是一句二句能说清楚的。。大家都试试把- -

Asin 发表于 2012-5-21 23:09
装备需求高不?话说我现在裸DPS 8352 护甲2578 上被动弱防加攻和甲后 DPS9600+ 护甲3995  再上魔武可有1W2  ...

是的,我拿双手武器,法师到炼狱不要体力,要不回血根本回不上来。

babykidd 发表于 2012-5-22 10:43
炮轰其实好打。。。别停下来放追踪魔法飞弹就可以了

目前2种方法

1。你的减速流 就是防止被怪物理秒 法术能秒人的很少
2.  回血减伤流 需要装备支持 就是让自己的回血量超过怪的攻击量

我还是喜欢楼主的方法。。。。法师玩的就是飘逸。。。

另外大家多注意一下还有没有其它 BUILD 思想

总觉得 时间之流 靠不住啊。。。。 感觉不出效果

符文:2

学习了,感觉这套build很有意思的

符文:44

谢谢LZ了,学习下

这两天总结了下这套BUILD的感觉。。。楼主。。你是否发现打会闪现跳跃速度奇快的怪很乏力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再怎么减速他都比你快。。。。。

babykidd 发表于 2012-5-22 10:47
是的,我拿双手武器,法师到炼狱不要体力,要不回血根本回不上来。

遇到漩涡 快速 秘法加持 冰冻的4人组真心没法打啊。。。。。。嗯。。丫本身还是跳跃。。。

nirbonjovi 发表于 2012-5-22 14:35
遇到漩涡 快速 秘法加持 冰冻的4人组真心没法打啊。。。。。。嗯。。丫本身还是跳跃。。。

确实会遇到特别难打的组合。你说的这个好像不管你用啥BUILD,法师都是吃力的。
但是我更怕快速+无敌喽喽。我直接就是放弃。