//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

nirbonjovi 发表于 2012-5-21 17:50
哈哈,你更新了啊。。第二种我们基本一样。。对于炼狱我认为如果吸血不够高的话还是把加15%伤害的改成强化 ...

BLZ输出环境比球好。球这个东西。。。减消耗没穿透,带穿透放不了几个,我都试了。。感觉很蛋疼。。。而且我感觉BLZ的伤害不低啊。。。BLZ可以做到很多卡视角。隔墙。什么的。。。屡试不爽啊。

chant00  嘿嘿,这个是重点。非常钟爱BLZ  发表于 2012-5-23 14:10

符文:5

另外,如果你能再提高15%的dps,也可以换下弃防强攻,这样还奖励了防御力,还多出个被动技能槽,我会选择焕发,更好的安全性,如果觉得秘能吃尽(PS:闪现术需要秘能),也可以换精神感悟。
暗黑是个很值得研究和进阶的游戏,不像某些网游没命地堆dps,没有存活率,再高的dps也被怪操死,单人solo的话,怪的血量有限,我首先考虑的绝对是安全性,只有多人组队,怪的攻击力和血量大幅提升时,才会去叠dps。
但目前来说,暗黑solo流行,因为组队的惩罚太高,容错率某种程度来说并没有增加,反而降低了,4人组队的效率和难度其实是高于solo的,从首down炼狱diablo的结果就可以看出来。
如果blz继续保持这样的组队惩罚度的话,对于多人组队炼狱,尤其是4人组队,我持悲观态度。

nirbonjovi 发表于 2012-5-21 17:55
对了。。你有暴风雪了。。就可以不用时间之流了。。改成冰冷血脉或者秘法大师或者增加魔法值上限20的。。。 ...

时间之流还是需要的,我SOLO带秘法蛇的,效果很好。全体都是保持时间之流效果的。
增加魔法上限对我这套没用的,BLZ不是不停甩的。。和球不一样嘛- -

jhunrocky 发表于 2012-5-21 17:56
另外,如果你能再提高15%的dps,也可以换下弃防强攻,这样还奖励了防御力,还多出个被动技能槽,我会选择焕 ...

在炼狱,防御根本起不到作用,除非你能全抗到500+,法师主要还是靠能量护甲的35%那下。

符文:5

防御是没用的,完全是靠格挡和躲闪,但是现在dps的堆叠太easy了,我觉得弃防强攻也是暂时开荒阶段有用,迟早被换掉的

符文:0

nirbonjovi 发表于 2012-5-21 17:50
哈哈,你更新了啊。。第二种我们基本一样。。对于炼狱我认为如果吸血不够高的话还是把加15%伤害的改成强化 ...

嗯。。上线看了下。。应该叫秘法奔流。。。你试试这个呢

楼主洞里遇到 瞬移+炮轰+带电+火链 食腐兽求解,跑的很快的像青蛙一样

daoling 发表于 2012-5-21 18:06
楼主洞里遇到 瞬移+炮轰+带电+火链 食腐兽求解,跑的很快的像青蛙一样

瞬移+火炼秒人,只能保持距离,是很难。。。炮轰就是你要不停移动,停下来就是死,所以,蛇+雪,然后不停跑把。。瞬移马上皮肤。有暴风雪,只要不是快速的怪,应该不可能跟狗一样快。

符文:1

先遇到一组快速、护盾、监禁、炮击的吐尸怪,被秒的体无完肤····
又遇到一组漩涡、带电、冰冻、熔火的怪,又是直接秒。

符文:1

我觉得开荒阶段最好还是毒蛇加暴雪的配置比较好,与其冒着被秒的风险丢两个奥术弹,还不如换个保命技能,这样被动技能选择余地也大些

我感觉在野外还好,什么变态组合终究能放死,在洞里实在恶心,特别是一进洞口就是恶心组合的
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

基本思路跟樓主一樣。
核心技能是BLZ和九頭蛇。
不同的是秘法技能我會帶電刑或者電球,因為群傷範圍遠。
我副手是拿盾的,不過在煉獄貌似也沒用了,4000多甲,怪還是一拍掉35%。。。

蛇+雪的思路和lz类似
不同的地方在于我带的是毒蛇+以及增加范围的暴风雪,很多时候可以少丢一波雪
我没有带秘学技能,而是带了奥术飞弹以及地雷雕文,爆发性的ae还是不错的

选择了传送+分身传送,这样就不大需要幻术精通的配合

被动上选择15%伤害 精神感悟和护甲强化

谢谢楼主,学习!