//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

lostqueen8 发表于 2012-5-21 16:30
BLZ这个技能我20多的时候用过,然后就放弃了。

楼主的build很有自己的想法,赞。

是的。。。确实有减速的,而且比时间之流的30%要明显的多。。。而且有冰结的效果。

ghoulrichard 发表于 2012-5-21 16:29
沒閃現,遇到漩渦,定神,基本就走了啊

其实打漩涡,是有技巧的,足够远的放技能是很不容易中的,万一中了。可以开水晶皮肤走开。
定身,我现在遇到的。基本上因为怪离的够远。。被定身了。走开了就好。。怪都来不及到你面前。

现在比较怕的是亵渎或者秘法加持+漩涡,如果被拉到那上面,开了皮肤也可能被秒。那是没办法的。

还有就是筑墙,时间持续比较久。会比较难办。但是筑墙也不是传送可以解决的。

这里九头龙的无限30%减速是非常重要的。法师玩的就是距离感。而且只要不是快速的怪,不管是走圈,还是放直线,都是法师的必修课

符文:0

babykidd 发表于 2012-5-21 16:49
是的。。。确实有减速的,而且比时间之流的30%要明显的多。。。而且有冰结的效果。

感谢,回去试试看。

其实我觉得,你的左键技能也可以考虑换成右键技能,然后右键放上虫洞传送。

这样生存能力会更强一些。

lostqueen8 发表于 2012-5-21 17:01
感谢,回去试试看。

其实我觉得,你的左键技能也可以考虑换成右键技能,然后右键放上虫洞传送。

确实是可以,但是那样。。。第2套BUILD就很傻了。。其实如果大家习惯传送的,可以把魔法武器替换掉。
毕竟那个只是加了伤害,多打一下就是了。而且跟踪的飞弹是为了弥补这个BUILD单体伤害的不足。很多怪物甚至BOSS就是纯粹的血多。还有比如蜜蜂这样的风筝怪。。。。跟踪飞弹是神技。。。
我也是综合考虑过才觉的。。传送是可以舍弃的。

符文:5

build是很不错,但是还是觉得没了传送很不安全阿,毕竟漩涡怪的出现频率很高,水晶钻石甲能挡一下,但要确保有cd,毕竟炼狱里钻石甲几乎是有了cd差不多就该放了,你的减速很牛,60%,但远程怪和法系太多,是不吃减速,你很难保证在不开钻石甲情况下能安逸的放飞弹,一旦被漩涡了,或者碰上快速的精英怪,你的钻石甲又没有cd,就等死了。

jhunrocky 发表于 2012-5-21 17:20
build是很不错,但是还是觉得没了传送很不安全阿,毕竟漩涡怪的出现频率很高,水晶钻石甲能挡一下,但要确保 ...

一般水晶皮肤CD的时候就多跑跑不停比较好。打漩涡怪,偶尔还是要死的。XD:

不习惯的SOLO的时候魔法武器换闪现把。

符文:5

纠结就在于,闪现没了幻术精通的被动,质量将大打折扣,一个闪现的cd根本抗不过精英怪筑墙或者漩涡的cd,更何况你要有心理准备迎接2波精英怪同时出现。所以闪现+幻术精通的组合安全度甚至高过了钻石水晶甲,2个保命技能配合再加上动力甲提高了法师炼狱的生存能力,你这套build可行,后期装备好了,dps+生命恢复高了,完全可以换掉魔化武器和护甲强化,攻击力和回血比较好堆,等装备好了,这套build可以成型的,纯属个人看法

chant00  有道理,前期确实装备有很大的限制啊。  发表于 2012-5-23 14:06

jhunrocky 发表于 2012-5-21 17:33
纠结就在于,闪现没了幻术精通的被动,质量将大打折扣,一个闪现的cd根本抗不过精英怪筑墙或者漩涡的cd,更 ...

是的,我同意你的说法。护甲强化肯定是现在折中的方案,只有有一点点吸血和击中回血的属性,就可以放弃了。
武器强化也是为了FARM效率的折中方案,装备好点可以去掉。那时候。加上闪现和幻术精通。应该是最后的方案了。

相信我从第二幕开始你这个BUILD就绝对完了。。遇到快速,瞬移,筑墙等精英没有闪现就是等死。。。。

nirbonjovi 发表于 2012-5-21 17:43
相信我从第二幕开始你这个BUILD就绝对完了。。遇到快速,瞬移,筑墙等精英没有闪现就是等死。。。。

我已经过了第2幕,还好把,你试试我说的第2种。。。带闪现的。

此外。。于其用暴风雪减速,不如扔大球球配合被动减速或者用奥术飞弹,这个也是首DOWN大菠萝的法师用的

nirbonjovi 发表于 2012-5-21 17:45
此外。。于其用暴风雪减速,不如扔大球球配合被动减速或者用奥术飞弹,这个也是首DOWN大菠萝的法师用的

暴风雪伤害稳定,而且适合任何地形,可以放风筝打。奥术球我进地狱前就是用的这个。进地狱后感觉这个减速效果很一般,而且很多时候你根本没空回头放。。还是比较难受的。。而且用了奥术球,很容易该保命的时候没蓝。。。。这样死的太多了。

我想问下,60%和30%的减速叠加吗?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/毛哥打怪獸-3579/hero/19479986[/armory]

babykidd 发表于 2012-5-21 17:44
我已经过了第2幕,还好把,你试试我说的第2种。。。带闪现的。

哈哈,你更新了啊。。第二种我们基本一样。。对于炼狱我认为如果吸血不够高的话还是把加15%伤害的改成强化护盾比较好。。。另外我试过很多种跟BLZ的搭配了。。这个技能真心很鸡肋。伤害太低了。。。而且对于从第二幕开始的各种飞来飞去的怪很难受。。。你可以试试我建议的奥术飞弹,然后插最后一种符文。。。真心很给力。。或者扔大球球插减消耗符文。。。

对了。。你有暴风雪了。。就可以不用时间之流了。。改成冰冷血脉或者秘法大师或者增加魔法值上限20的。。。。。