//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

法师炼狱已经到ACT3了。分享下自己的BUILD,个人感觉比较有意思。

特点,所有技能都是抬手就走。。对魔法力要求很低。

BUILD如下。http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#aliSOX!YfU!ccaZYa

本人现在DPS才3万1,和通关的法师没法比。因为在公司。人物就没办法截图了。

介绍下这套的玩法。

首先,这套是双减速,BLZ在炼狱的减速效果是法师技能中最好的了。起手BLZ是非常牛逼的技能。
一般小怪,一个BLZ,几个奥术飞弹就死了。
遇到精英怪,放九头蛇,BLZ,在风筝的时候,九头蛇因为“时间之流”的原因,可以帮你减速。
抽空你打几个奥术飞弹,因为跟踪的原因,是必中的,也有减速效果。
护甲强化给你提供了一定的回血能力。这个在SOLO和风筝中是很必要的,但是如果你有吸血装备,可以把这个换成冰冷血脉。
动力甲+水晶护甲这个就不解释。都懂的。
我用这套BUILD,基本上除了无敌喽喽的不太愿意打,其他都通杀。
============我是邪恶的分隔线========================

这里根据其他法师的反馈,我总结出一个更加安全的玩法,牺牲一点伤害。但是对装备要求会比较高。没有魔法武器。伤害太低会打不动炼狱的怪。如果有法师朋友伤害比较高。可以试试以下BUILD。应该是最终形态把。
http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#aliQOX!dUY!ccaZYa

===============我是邪恶的分隔线====================

如果你是组队玩,可以增加一定的伤害,具体BUILD更改如下。

http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#aliSOX!YTW!ccbZYa

具体变化是,团队因为有人配合,不需要双减速了。把时间之流换冰冷血脉,可以增加主要输出BLZ的伤害。
秘法充能其实非常的变态,5个奥弹可以让你BLZ的伤害提高75%,正常打可以常驻5层BUFF,起手BLZ伤害超高。
九头龙换成剧毒的,因为只要精英怪有人稍微顶下,有停留的时间,剧毒的伤害是非常变态的。而且BOSS站。剧毒的输出也高的多。

PS:为什么BOSS战秘法充能没用呢,这个算是BUG么?

基本上因为炼狱有MF BUFF的存在,都在研究一套通吃的BUILD,也许你能找到更好的玩法,但是这套BUILD我研究了很久。
基本上可以保持BOSS战和平时的精英怪都能通杀。已经算是比较完美的BUILD。

大家有兴趣可以来讨论下。我的想法是。。很多人是拖尸只过任务。。。我是比较喜欢都杀掉,。要不感觉总是那么难受。

到了炼狱,打精英怪和BOSS。大部分时间都在跑动状态,这种瞬发技能才是法师的归宿阿。而且这样才好拿最高伤害的武器。根本不用在乎攻速。。。因为施法速度对这些技能实在没什么影响。然后能量甲减少的20最大上限对这套BUILD的法师也没有任何影响。回蓝的被动也全部不需要。。可以说是很另类了。

符文:0

谢谢LZ了,学习下!万恶的字数!

喜欢通杀的法师可以讨论下。。。

符文:22

非常不错,这个被动天赋靠谱啊,我就没想到,意思是丢5个跟踪弹后一个BLZ,就多加了75%的伤害,再加冰冷之雪还有20%,那相当于这个BLZ就已经翻倍攻击力了?

符文:3

不错 向LZ学习 致敬~~
本人9级 还在PT中苦战骷髅王呢...

rez0041 发表于 2012-5-21 15:24
非常不错,这个被动天赋靠谱啊,我就没想到,意思是丢5个跟踪弹后一个BLZ,就多加了75%的伤害,再加冰冷之雪 ...

是这样的。。。就是这样。。。可惜不知道是不是BUG,BOSS战没用。。。但是打精英怪非常给力。
其实关键是,这个不是需要先丢5个奥弹,你上次战斗的可以保持到下次战斗,没有时间限制,所以除了第一次战斗,一般后面的起手BLZ都是增加75%伤害的。

学习了,晚上回去试试。
不过我刚到炼狱,dps勉强12000,敢问楼主dps是怎么提升的。
用你这个build先solo第一幕精英够吗?

谢谢楼主分享。

vpn|全球通|gh16301

沒閃現,遇到漩渦,定神,基本就走了啊

BLZ这个技能我20多的时候用过,然后就放弃了。

楼主的build很有自己的想法,赞。

请问下BLZ从技能描述上没看到有减速的效果啊。实际用的时候减速很明显吗?

by一个在炼狱苦苦Farm的小法师,呵呵

這個樣子才80米能 1個BLZ就半管了- -。。。裝備要求蠻高啊
头像被屏蔽

符文:24

很不错啊!我也考虑这套了,省心省力啊,上悠哉网!

blz20%的冻结,是每击判定还是整个技能一次判定?

esohurt  应该是每击判定。  发表于 2012-5-21 20:11
签名被屏蔽

符文:2

试试吧回去试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/凤栖梧桐-3807/hero/23472566[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/凤栖梧桐-3807/hero/23957011[/armory]

littlelear 发表于 2012-5-21 15:39
学习了,晚上回去试试。
不过我刚到炼狱,dps勉强12000,敢问楼主dps是怎么提升的。
用你这个build先solo ...

抱歉,刚才不在,第一幕精英肯定没问题的。。。但是如果DPS低的话,可能打的时间会长一点。。

ghoulrichard 发表于 2012-5-21 16:33
這個樣子才80米能 1個BLZ就半管了- -。。。裝備要求蠻高啊

因为其实除了九头龙和BLZ,没有需要用蓝的地方了阿。哈哈所以肯定没问题的。