//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

Valkenhayn 发表于 2012-5-21 11:53
求LZ借一下大菠萝的进度

加我的battletag

符文:7

楼主好榜样,经验写的也比较详细。
其他难道我记得也有debuff?就是脑袋上面顶个标志,脚下冒火圈(比人略大),右下有debuff标志。伤血在恶梦里面就蛮高,hell我还没到。不知道楼主中的是不是那个?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vitamin-1287/hero/27433253[/armory]

54wenzhao 发表于 2012-5-21 12:20
楼主好榜样,经验写的也比较详细。
其他难道我记得也有debuff?就是脑袋上面顶个标志,脚下冒火圈(比人略 ...

好像是,头上有个圈,其他几个难度根本没在意boss有什么技能就过了。炼狱确实打得太伤心了,几百盘了啊,现在已经开始为修理费打钱了。

符文:7

iPewPew 发表于 2012-5-21 12:44
好像是,头上有个圈,其他几个难度根本没在意boss有什么技能就过了。炼狱确实打得太伤心了,几百盘了啊, ...

我在恶梦模式也中过,楼主可以去酱油一下,看看是不是类似的。不清楚什么个情况中的,观察过一次是出现在被 牢笼困到以后放下来的时候身上有一个 ,不清楚是牢笼产生的,还牢笼后boss攻击产生的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vitamin-1287/hero/27433253[/armory]

符文:0

嗯 写得很好 现在法师最怕的还是持续伤害技能 逢中必挂 好在BOSS的这种技能只是其中一种
Diablo火环可以硬吃 瞬移可以用冰环或跳走 牢笼可以走位 火球一来必须躲掉 不然必死

符文:6

很帅的翅膀啊~~女法师带翅膀还是很漂亮的,楼主这个是啥染料?

沿途有你 发表于 2012-5-21 15:09
很帅的翅膀啊~~女法师带翅膀还是很漂亮的,楼主这个是啥染料?

和翅膀一起送的

楼主有没有考虑过提升下自己的抗打击能力?既然是平民装,没有视频里FS那种变态的DPS,考虑下走体质路线增强容错率也许可行。单手武器带盾,配合能量护甲的护甲加成,插抗性符文,应该可以达到甚至超越野蛮人武僧的免伤能力(法师没有这俩近战职业能抗的地方在于缺少回血技能,我觉得,免伤真心不差),把血量堆高点让它一次秒不了,也许可以过。

小法师目前噩梦3幕近战BUILD虐怪中,以上纯属YY,无实践经验......

符文:2

问一个超白痴的问题:怎么在游戏里面截图?囧。那个print screen的按键无效的啊。

qqleilei163 发表于 2012-5-21 15:24
楼主有没有考虑过提升下自己的抗打击能力?既然是平民装,没有视频里FS那种变态的DPS,考虑下走体质路线增强 ...

我还真考虑过,甚至花了几十万搞了套火炕装。结果是25000血400火抗吃火圈的能力和4700血100火炕是完全一样的,都坚持不到0.5秒。还有,可以负责任的告诉你,法师无论怎么堆免伤不可能像近战那么高。近战职业自带30%减免伤害的被动效果。还有,能量甲换抗性不成立。因为BOSS普通攻击是80000,减去21000的水晶皮肤,结果就出来了。

大猫人 发表于 2012-5-21 15:38
问一个超白痴的问题:怎么在游戏里面截图?囧。那个print screen的按键无效的啊。

窗口模式可以用QQ截图,prt screen图片在我的文档diablo iii里面。如果不在,你键盘坏了

我觉得我装备一般,但是开武器附魔也有3W+DPS了,但是至今还在和基友被第二章各种小怪虐

符文:6

典藏版的翅膀真漂亮

LZ你最后上的的照片 我真心觉得和射手黄金圣斗士一个样子......

看了你的经验分享 我觉得我打不过炼狱大菠萝了
为了一个BOSS打半个小时 我觉得......  喝酒解千仇

符文:2

明显3L没看清难度就开始放炮了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/凤栖梧桐-3807/hero/23472566[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/凤栖梧桐-3807/hero/23957011[/armory]