//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

这个更加强了生存,不错的感觉

符文:20

可以考虑。学习了,谢谢
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

MARK一下 来试试

符文:8

DOT流……有一个问题……打JY,如果速度慢了,骷髅头就会出来。宣告失败……

ALL STD CHAR 60
HC Mnk(55+)

试过类似的配置,打BOSS,因为BOSS战各种跑位,用DOT明显更适合生存。所以用2S噬魂代替吹箭。结果各种回蓝不够!LZ的回蓝堆到多少了?控蓝?

符文:10

hangqing333 发表于 2012-5-28 23:22
试过类似的配置,打BOSS,因为BOSS战各种跑位,用DOT明显更适合生存。所以用2S噬魂代替吹箭。结果各种回蓝不 ...

我建议还是别用2s 噬魂, 除了耗蓝外,也有失dot延时持续输出的定位。 我回蓝堆的并不高, 主要还是靠操作减少dot使用频率,用吹箭辅助输出,或者使用回蓝蝗虫适当做些蓝量增补,总体上感觉蓝量并不是个问题

符文:2

晚上试试 卡在地狱act3 过不去= =

liamshi 发表于 2012-5-29 00:35
我建议还是别用2s 噬魂, 除了耗蓝外,也有失dot延时持续输出的定位。 我回蓝堆的并不高, 主要还是靠操作 ...

貌似2S噬魂是单体DPS最高的技能!?实在是诱惑大啊!不用可惜了!不过确实回蓝是大问题,到目前为止貌似没有见到击中回蓝或者击杀回蓝之类的技能!?这才是最有用的啊!!!

hangqing333 发表于 2012-5-29 10:08
貌似2S噬魂是单体DPS最高的技能!?实在是诱惑大啊!不用可惜了!不过确实回蓝是大问题,到目前为止貌似没 ...

其实有很多啊,蚀魂里面有,虫群里面有,魂灵弹幕里面也有,而且魂灵弹幕本身耗蓝也不低, 蚀魂本身选了2s符文,只剩下虫群的了。而虫群本身是aoe,蚀魂是单体,两者思想是相悖的,打大、小boss蚀魂有用,虫群就可以换别的了,打野怪,那么一大群往上冲,就算你有蓝蚀魂能打几个,所以这两个是不同体系的,打小怪就用不着这么高的爆发,蚀魂本身的高输出就够了,时间长点无所谓,反正要跑的,完全可以给蚀魂配个加血,或者回蓝的符文。毕竟打怪主输出是aoe的dot技能为主的,三吹完全是辅助补漏用的~

符文:57

不错呢,收藏起~~~按照这个思路配成最适合自己的技能
underleo 该用户已被删除
帕恩 发表于 2012-5-23 18:06
我现在2.36攻速

配合回血武器

我担心的正是这个问题,貌似lz的bulid在炼狱是用不来得。。。 太tm费劲了
头像被屏蔽

必须顶啊!!!

小手一抖,积分拿走