//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

liamshi 发表于 2012-5-21 13:25
蝗虫射程不远,几乎可以算是近身技,但是感染这个特性很猛,尤其是符文2,把怪引到一起,一个蝗虫搞定

你这个bulid我试过,的确是很好用。
唯一的问题在于 蝗虫,面对大量涌来的怪时显得比较无力。未受毒感染的怪打到自己还是很痛。但是因为用毒箭吹又只能一只一只打,所以这是个问题。

其次 噬魂用减速符文 我觉的是不是可以换掉?效果不能说没有,但是价值不高,也许能有更好的替代?

符文:10

无双大河马 发表于 2012-5-23 15:02
楼主你好,我19号才开始玩,昨晚通了噩梦,用的就是这个DOT打法。今天玩了地狱ACT1,想说说对这个build的看 ...

嗯,其实我帖子里已经说过了。  火骷髅是可行的的替代3连吹的办法,你的观点我基本同意。

被把恶毒换了的话就有损我这个build的初衷,以安全性为最主要考量。 如果你觉得自己噬魂用的太频繁,蓝跟不上, 蝗虫大可以改成回蓝的蝗虫,甚至噬魂也有回蓝的版本,这都是解决蓝量续航的好办法。

动被动技能最好还是不要动,以便让这个套build法注重生存力的特点可以发挥到淋漓精致。16%看起来不多,到地狱后期开始,往往是救命,还有帮你跑图拖尸的关键。

血祭这个技能貌似有bug,蓝耗减免的15%,并没有转移到血量上,也不知道有没有所谓1%的回血。  我自己没自己研究过这个技能,只是用熊的时候才学别人放上,感觉回血效果不明显。

如果坚持要用血祭,右键大技大可换成爆发力更高的蝙蝠或者僵尸冲锋系的符文

符文:125

我现在2.36攻速

配合回血武器

+12%跑鞋

炼狱各种两万五千里长跑……

组队时候可以把吹箭换成减速蜘蛛,或者减速吹箭

符文:13

版主你説的可以触发是指恶性毒药还是丛林坚韧啊.....

帕恩    发表于 2012-5-23 18:53
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ghost-3138/hero/9910584[/armory]

.........版主你水了....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ghost-3138/hero/9910584[/armory]

符文:125

手机不方便点评,总之就是你放心用,这俩技能都有效

那就是説其实不带宠物也有那20%的免伤?

我靠那我又可以好好琢磨一下新的BUILD了

毕竟炼狱中的BB比纸糊的還脆

符文:0

楼主,我就用你这配置,感觉挺好

学习回帖,看帖回帖是一种美德!

符文:9

那个噬魂和妖术不是和虫群、灵行在同一个种类技能的吗?怎么拉出来用的,帖子上写着这个技能搭配

版主推荐 晚上回去实验一下,4CD真心的太累了。。。

符文:17

马一个先,下班回家试试
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:4

感觉不错,回家试试

符文:21

对付大群恶魔难度很大。对武器速度有要求。

liamshi 发表于 2012-5-23 18:01
嗯,其实我帖子里已经说过了。  火骷髅是可行的的替代3连吹的办法,你的观点我基本同意。

那是不是被动可以不用春哥,而用穿透迷雾呢?这样噬魂也好,蝗虫也好,可以再增加20%的输出,既然是DOT,那么蓝耗应该不是问题啊