//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

霎雫 发表于 2012-5-22 02:48
厌倦了像野狗一样被稀有精英追的四处乱窜,今天改了暴熊流,爽快!!到了炼狱再说~~~

熊输出OK,就是时不时的嗝屁。。。。。。

符文:2

你这个图不对啊,巫医3号位没法有噬魂啊

xup  我才不告诉你游戏可以自顶技能配置呢。  发表于 2012-5-22 13:28

符文:21

用蝗虫的话感觉要配上群体混乱和群体减速比较好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]

符文:7

eudemonky 发表于 2012-5-22 10:01

设置里改下            

q35642048 发表于 2012-5-22 10:43
设置里改下

怎么改啊,3号位四个技能就没有噬魂这个选项啊,噬魂这个选项不是在右键里面么

eudemonky 发表于 2012-5-22 10:44
怎么改啊,3号位四个技能就没有噬魂这个选项啊,噬魂这个选项不是在右键里面么

q35642048 发表于 2012-5-22 10:46

看不到啊,兄弟

不错,看下啊。

符文:0

这招猥琐流不错 我在噩梦使用打boss毫无压力啊 谢谢楼主了

符文:10

eudemonky 发表于 2012-5-22 10:52
看不到啊,兄弟

在游戏设置里,把所有勾都打上即可

这个build在炼狱里不太好用啊

炼狱里的怪物理攻击范围和蝗虫的喷射范围差不多大,算上动作僵直,基本上喷怪都要被砍一刀

符文:8

eudemonky 发表于 2012-5-22 10:01

55555555555都快滿級了還不知道原来可以这样改。。。

楼主你好,我19号才开始玩,昨晚通了噩梦,用的就是这个DOT打法。今天玩了地狱ACT1,想说说对这个build的看法和建议:

build思路:吃伤害上DOT→走位消耗并回复→分化收割→(再对剩余敌人进行上面步骤)
build准备:堆生存保证起手DOT不死→选择回血技能保证消耗时的容错和全程续航→选择一个低耗加高耗点杀技能组合作为收割和对付boss的办法
基本思路和楼主一样,但是我想改进一下收割和续航的问题。

改进建议1:三吹换成扔火球(弹跳或者最后一个扩散),噬魂使用2秒288%的符文。
思路:增加对点、aoe输出,减少战斗时间,增加容错。
原因1,增加“穿透力”。穿透指的是没法防御的情况下对敌造成伤害,俗称点爆。在一波AOE里经常有一些重要的(比如会复活招怪的法师怪,第二章一次放四个自杀蚊子的轰炸机),需要点杀的怪,就需要有穿透的点伤害进行收割。楼主的方案里,三连吹的伤害可以被阻挡,同时减速噬魂的爆发不够,对一些重要的目标很难造成点杀,若全依赖双DOT消耗,自身容错太低。
原因2,加速AOE。DOT流的核心是蝗虫,蝗虫有三好,传染AOE便于收割、无CD、被动提供一些免伤。但是蝗虫的只有45%/s的输出,DOT不够快。若单一使用蝗虫,必须堆更多的血(生存)来增加跑动时的以外情况。噬魂“对AOE能力的支持”还有欠缺。所以选择用火球上弹跳或者最后一个扩散来加速AOE。
原因3,蓝控较好。2秒噬魂高耗蓝,但是也高爆发,火球低耗蓝,形成一个蓝耗循环。增加对蓝利用。
缺陷,对蓝名、黄名、boss的输出能力较弱。0.5秒一个技能的话,2秒的噬魂加火球和12秒噬魂加三吹做对比,以12秒作为输出周期,前者是301.5%/s,后者是394%/s,三吹确实站桩威武。

改进建议2:把恶性毒药(中毒减伤)改成血之祭仪(15%耗蓝用血同时每秒回血1%)。
思路:用回血替代触发式的固定免伤,平衡生存和续航。
原因1:可以硬拼和必须硬拼不是一回事。有些拿斧头砸地还要拔一会才能起来的怪也能硬拼吗?各种亵渎融火瘟疫也要站桩吗?而且恶性毒药和丛林法则是相乘的,就是恶性毒药实际上只增加了16%的免伤(还不算对抗性、格挡、闪避的减免),而且是触发式的。每秒1%回血增加的免伤也不少啊,至少可以利用起所有抗性、格挡、闪避和丛林法则。
原因2:稍微缓解一下回蓝。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 20 + 2 感谢帮助

总评分:  + 20  符文 + 2   查看全部评分

很不错,很符合WD的职业设计,爆熊什么的最讨厌了。

符文:13

这个BUILD有个问题。。。。。

没有宠物,丛林坚韧可以触发吗。。。

帕恩  吹箭和毒虫都可以  发表于 2012-5-23 18:07
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ghost-3138/hero/9910584[/armory]