//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

這個BUILD可以站著推地獄的DIABLO,至少我在煉獄ACT1之前一隻用這個BUILD
但是到了煉獄ACT2,這樣的BUILD會非常無力,靈性完後就是死 攻擊距離有限,適合裝備壓制,但是煉獄已經是最後關卡,如果煉獄之後還有那刷出來的裝備來打煉獄還是可行,呵呵。

符文:0

寻梦是指的4CD回蓝还是3秒无敌?

符文:21

Mega128 发表于 2012-5-29 01:33
两个问题 左键绑熊的话 要有目标才会出熊, 因为左键有走路和施法, 但是这样很不放便有时候跑路回点会往回 ...

我把shift改成了键盘的D键,使用的时候,每次放熊,现在都下意识的养成了习惯,就是按住D键原地施法。鼠标我用的是暗黑3的自定义,选择快捷绑定按键,然后滚下鼠标就行了。如果你的鼠标不行,就试试其他鼠标。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%9D%E5%91%BD%E8%9B%8B%E8%8A%B1%E6%B1%A4-5596/hero/15186836[/armory]

kevin4feng@126. 发表于 2012-5-29 23:51
我把shift改成了键盘的D键,使用的时候,每次放熊,现在都下意识的养成了习惯,就是按住D键原地施法。鼠标 ...

请问“寻梦”是指的4CD回蓝还是3秒无敌?
请问下:“寻梦”和春哥,各是指的什么技能?不同的版本,名称可能不一样,能否讲下具体的技能内容呵?谢谢

现在我打到了炼狱ACT3,过了攻城兽,原来的build在炼狱act2的时候就感觉乏力,所以做了些改变,给朋友们一些参考。
下面是我的build。

说明一下。

1、如果让使用过僵尸熊的朋友再换其他技能,恐怕很多人都不习惯,因为僵尸熊太爽了,很难割舍,我也是这样,依然使用僵尸熊。

2、使用过灵魂行走和灵魂收割的朋友,舍弃这两个技能恐怕也很难吧。

3、build的主要想法是,act3的怪物攻击太强了,我54000的血,还是被一刀秒,到怪堆里面放熊,能活下来就是靠运气。所以我使用恐惧加防。100%的防御,我的防御可以到6000.

4、配合恐惧,使用灵魂收割的减速。看到一堆怪,灵魂行走冲过去,灵魂收割,你叠加buff,怪物被减速60%,然后马上恐惧,这个时候你的防御增加,怪物被恐惧,四散逃走,但是因为他们开始被减速了,所以完全都在你的僵尸熊范围内,而最重要的是,他们在恐惧中的时候,是不会攻击你的。放了恐惧之后,马上放熊,死一大片。

5、使用灵魂行走3秒符文,完全是为了保持自己的存活时间。

6、如果怪物多,放了一波熊后,朝怪物缺口的地方跑,跑开后,在自己和怪物中间放死亡之握,死亡之握的80%减速符文,非常好用。站在死亡之握边缘放熊就行。

使用这套秒小怪,特别好用,虽然死亡次数比在act1,act2的时候高多了。

慢慢的感觉到,暗黑3就是个装备的游戏,好的装备,想都不用想,自己放熊秒了走人。

打act3的精英,依然无解,我现在根本不管啥啥啥的勇气了,换各种build,期望搞死精英,因为堵路太烦了。

我现在dps21000,血54000,没有叠加抗性或者防御什么的。大家可以参考。在攻城兽前面打小怪,问题不大,攻城兽后面打起来就比较吃力了。

如果说特别的一点是我比较注意叠加血球拾取范围和血球额外回血,比较注意这方面的装备,我最高的时候叠到了增加31吗,血球回复量增加15000。我个人觉得很好用,特别是打小怪爆熊的时候,站桩输出,出了血球就自动吃了,甚至可以穿墙吃血球。

码数方面,很多人觉得31吗可能没有必要,我倒不是特意叠到30多的,是到了20以后,遇到好装备,刚好有增加码数。不过到了30码的时候,我似乎觉得,30码会有个质的提升,20多码和10多码似乎没有什么区别,30多吗的时候,只要血球出现在屏幕里面,你几乎不用动就可以吃到,但是20多码和10多码,都一样,你总是要有个移动的过程。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%9D%E5%91%BD%E8%9B%8B%E8%8A%B1%E6%B1%A4-5596/hero/15186836[/armory]

WinXP 发表于 2012-5-29 23:54
请问“寻梦”是指的4CD回蓝还是3秒无敌?
请问下:“寻梦”和春哥,各是指的什么技能?不同的版本,名称 ...

寻梦是4cd回蓝的被动,春哥是临死前自动灵魂行走3秒的被动。

膜拜大侠求大腿,我也在美服

符文:2

这个爆熊build不错啊。。。我就觉得巫医最重要的还是物免,其他抗性叠起来太伤dps。。。目前dps和大肌兄一样。。。血3W。。。再考虑 血减到2W  dps堆到2.5W直接靠春哥和灵行拼命流了,就是A2 比利没坦克单刷略难。。不太爽

亡者之握换成僵尸墙比较好,我就是之前一样用的亡者,后来CD太短了,也不差那点DPS,用僵尸直接把怪卡着5秒,那熊就解决他们了。。。。。

lz你这个build没有吹箭,靠什么回蓝啊?

赶紧收了,回家如法操练~

边界 发表于 2012-5-30 10:55
lz你这个build没有吹箭,靠什么回蓝啊?

靠4CD的被动技能回蓝啊

我的建议是, 灵魂收割换群体混乱插晕眩的符文

楼主你会更爽的,如果一群怪上来你用混乱代替收割,可以多推2波熊

不过在地形非常开阔的地方比较累

对了,还有追随者带巫女,一个群体变鸡如果扔得恰到好处,蓝金怪也得跪

胸大肌这个帖子重要啊,这是研究过才出的哦!

3、战斗的时候,还是先发妖术,然后怪物脚下面扔死亡之握,然后冲到敌人阵地里面放灵魂收割(满血),然后灵魂漫步,这个时候其实你相当于无敌(寻梦触发)。然后你一直按住鼠标右键(僵尸熊),你就看到。。。。
有点假--  竟然没拍死。。。