//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

努力升到54去,現在被怪追的滿街跑啊

符文:0

1234改成qwer,楼主有在玩LOL吗?

符文:6

我想知道怎么搞精英怪

符文:97

终于54了,可以体验巫医较为爽快的一面,谁用谁知道
雲無盡#3100

符文:21

zhengzhibo 发表于 2012-5-24 20:51
1234改成qwer,楼主有在玩LOL吗?

是的,但是现在键位改了,改成鼠标滚轮上是虹吸,鼠标滚轮下是灵性。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BB%9D%E5%91%BD%E8%9B%8B%E8%8A%B1%E6%B1%A4-5596/hero/15186836[/armory]

符文:8

lbaby 发表于 2012-5-20 23:35
难道你和我玩的不是一个游戏? 根本加不出来你说的那样

设定中,允许自我调整技能  选上。就OK了

符文:2

一路看着lz的帖子从噩梦开始冲进度。。。猛然发现dps和HP已经比lz 多了。。。哎。。。

This one will be easier:

http://db.d.163.com/calculator/w ... l#fRXkUd!Uea!caYZZZ

case an acid rain before bear, much safer and flexible in inferno.

combined result from:
【测试】巫医常用技能对武器属性《击中恢复生命》的测试结果

精品贴,基本说出了现在DH组装的思路

符文:7

武器方面,吸血和杀死人之后回血量的装备可以注意,这个属性目前重视的人比较少,60级的时候几万就可以在拍卖找个很不错的。我1万5就在拍卖买了把50多级的黄色单手剑带吸血和杀死回血。结果我刚买完,就在炼狱第一章打到一个600多dps的极品斧头,而且加杀死回血1000多,吸血2.8 。僵尸熊aoe的时候,在怪堆里面顶着怪砍,都能看到血在回升。炼狱打小怪,满血进,满血出,真正做到三秒杀一堆,千里不少血。
这个很关键、、、、一定要吸回来的同时 蓝又要保障 这样 51 才能横行

符文:20

用此流刷怪 真心简单不少啊~~ 多谢楼主

求教 生命窃取好用吗?

符文:2

学习回帖,看帖回帖是一种美德!

两个问题 左键绑熊的话 要有目标才会出熊, 因为左键有走路和施法, 但是这样很不放便有时候跑路回点会往回走
如果绑右键就方便但是 左键放不了任何 无目标的技能,我试过放妖术貌似也是要有目标才会发动。
还有就是你怎么绑的滚轮上下,我的游戏根本就不识别,只能用中键, 你是用的自定义游戏鼠标?   

Mega128 发表于 2012-5-29 01:33
两个问题 左键绑熊的话 要有目标才会出熊, 因为左键有走路和施法, 但是这样很不放便有时候跑路回点会往回 ...

按住shift也不行么