//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

炼狱坑爹有木有..童鞋们别看有人通了炼狱,就以为难度很低了,对咱们普通玩家炼狱还是神一般的存在

我的小法师在昨天晚上通了炼狱第一幕 ,现在第二幕进行中,上来跟大家共享下炼狱法师的打法

法师很坑爹,这是我法师刚进炼狱的想法,看着DH烟雾弹纵横在炼狱,我的法师很伤心,当时3W+血 1W2DPS,加速的怪物基本没法打,死了一遍又一遍,我开始研究新打法

QQ截图20120520120728.png 这个技能是关键
       体质何用?到了炼狱,尤其是第二章,你会发现3,4W血量也是被摸到就死.但是装备这个技能,再低的血量也能撑3下

附上我的Build和属性图

装备智力+回血,戒指项链手套要智力+攻速

这套技能是打野外精英怪以及小怪用的,我加了BUFF法伤2W5,血量只有8000点,其实这还不是我的预计,我的武器加体质100多,但是我穷,没办法,只能凑合用.我的回血量是400+,加上盾的被动300+,8000血量10秒回满,并且武器上打了紫宝石,用多头蛇,奥术球都会恢复大量生命,技能魔法武器最后一个符文也有吸血,但是效果不是太高,我喜欢用15%伤害的符文,血量几秒回满的感觉真的棒

别看只有8000血,因为奥术盾的存在,能挨2次攻击不死,算上恢复量+跑位,3-4次都能顶过去,再吃个药又是3-4次,还有水晶盾的存在.瞬移带符文分身,被动恢复瞬移CD,每被攻击一次都能瞬移分身.

这种配装和技能,比我之前正统法师3W+血生存力高了不止一筹,原来很难打的过的速度加强型怪物,也能打死了,如果操作好一次都不用死

关于技能搭配,不是固定的,不同的场合要做适当调整,比如炼狱屠夫,我用了多头蛇+冰冷射线+暴风雪,因为如果长时间打不死他,会出现满地都是火的必死的情况,冰冷射线单体攻击真心给力,生存全靠走位

这身装备我花了大概100W,炼狱赚的钱全花了.其实不用太好的装备就可以,花个20W左右买点低等级的智力回血装就可以了

就到这里了,祝各位法师童鞋早日通关炼狱

亚服 冷月葬詩魂#3839 奉上

符文:756

El Psy Congroo
孤小独 该用户已被删除
哇,顶一下.........

符文:2

暗黑3 技能系统果然超乎人类的想象~!~
拿着鸡腿儿的幸福人生!!
[url=]http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#blXiOY!bZW!bYabYZ[/url]
[url=]http://db.d.163.com/calculator/wizard.html#blXiOY!bZW!bYabYZ[/url]

你们不得不服~~反正我是服了!!!!!!!!
拿着鸡腿儿的幸福人生!!

符文:7

过来瞻仰一下。。。。

符文:22

非常棒 武僧卡第二幕了 一组精英都打不掉 我准备去玩个法师看看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%88%E7%84%89%E4%B9%8B%E7%8E%8B%E8%BF%AA%E7%B1%B3%E6%96%AF-5174/46271513[/armory]

2W5,日啊,这怎么堆上去的……

符文:0

看到伤害  彻底无语了!!!

而且這個build的還有一個特點,就是水晶皮膚。加了符文吸收2w傷害,怪打你一下只有幾千,,所以可以抗大概十幾下傷害,。,包括boss的。我目前60法師4721血。

符文:31

0体质,1000秒回我会到处去说?各位都低调点吧,这样搞暴雪早晚砍掉。
You cannot judge me, because I'm justice itself !

请问下楼主怎么能让多头蛇回血,我试了下插宝石和魔法武器回血符文都不回血,一定要武器自带的回血属性吗?

符文:175

看了第一个通炼狱的法师,她的体质就很低,然后就想到了这个问题,同感啊

现在法师也不用谈什么BUILD了,钻石皮肤,武器附魔,毒蛇和能量护甲基本是固定的,暴风雪和传送可以2选一,右键随便选一个高攻便于风筝的泄能技能,绝大多数人单刷都是这套路,还几亿种配法,暴雪令人发笑

符文:23

法师要低血高回复高吸血才是王道