//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

买到真菠萝 该用户已被删除
这个小副本,看来随机到的人比较少啊!~~看来装备奖励可能很相当不错!~可惜我噩梦都不好打,好多蓝金怪镇守的!~

符文:0

我昨天进去的,带朋友,地狱难度,1个华丽的箱子,2个普通箱子,出了2个紫装。不打怪,限定的时间内找到出口就行了,时间到了没找到出口,洞穴封闭,只能回城。

符文:6

弄个5层buff会好点嘛?

符文:68

普通遇到过,光顾着打怪,忘记找出口了
噩梦也遇到过,一路不打怪往里冲,差10秒就跪了,就3个箱子,1个华丽的
[item=item]斯考恩巨斧[/item]

符文:48

cmq.7@163.com 发表于 2012-5-19 23:20
一千年才出现一次的宝库啊!!下一次只能再等一千年了!哈哈!

千年等一回,等一回呀啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%9C%E9%98%B3%E7%AC%91%E7%AC%91%E7%94%9F-5919/3662722[/armory]

符文:7

遇到过,没打过。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%9B%E5%87%BB%E7%9A%84%E9%A6%99%E8%95%89-5492/121858[/armory]

暴雪真心很搞笑,还有那个邪教徒为了圣药绑架了他弟弟的,最后所谓的圣药就是个血瓶,我还以为会是什么永久+属性的神药呢,邪教徒真是穷疯了

符文:8

这个任务在哪个场景会随机刷出来呢?

符文:2

开出来的都是坑爹货~!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/演繹殘酷-3860/hero/24449575[/armory]

宝库里面有大量的宝箱,而且有很多62,,63的 ,算是对玩家努力的奖赏。这个宝库值得一试。

不过掉落都是白装和灰装,蓝装没几件,箱子里面掉的钱还没旁边罐子踢出来的多.

符文:10

chancedream 发表于 2012-5-20 00:00
就5个宝箱,还害我死了一次

我的是三个,中间的还是华丽宝箱哟~