//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

写在最前面:由于亚服维护特此总结近日巫医感受(亚服60巫医一枚)
小白导盲(老鸟请略过):

1.这个游戏是需要联网的,网速影响游戏体验。(-_-)

2.游戏的快捷键见改建菜单。(D.V.Z.F.G...)

3.设置选项里面可以改自定技能,并不是默认的每个系只能选一个技能。

4.被动技能决定英雄流派走向,需要深入研究。

5.在炼狱难度前最重要的是什么?——钱(很庸俗,很现实,尽量在G没贬值前买些有益于你升级、开荒的装备吧!)

6.针对炼狱难度前的蓝装、黄装,有用请用之没用卖商店(-_-)切勿拆材料,否则后悔死。

7.针对炼狱难度前的各种级别宝石,用就插上没用就试试拍卖,在没用就真没用了,切勿向高级合成,NB宝石后面小怪掉的。

8.针对属性,伤害是王道,巫医而言提高面板伤害至关重要。后期有一定血量是必须的,至少能吃下一些 技能。(武器、饰品看伤害,防具看智力)

9.针对升级没到逼不得已,单刷更快。低等级玩家吃高等级玩家经验值。

10.针对怪物掉率,承认吧,大BOSS基本不掉好东西!!换言之精英怪才是掉装备的主战场(地狱的小偷也不错,地狱以后真正最难得是蛋疼的精英怪技能组合)。

11.针对拍卖行,挂10件是上限而且一挂就是两天不能取,改价机会是5分钟。

浅谈巫医(大神勿喷):

巫医很阴霸!(要有信心!!^_^)我想各种层面的玩家使用巫医速度、甚至无脑通噩梦难度都是没问题的,可能是迷迷糊糊的就通了。

到了地狱以后才会感觉原来还是蛮有难度的 ,需要补补课了。

进入正题,浅谈开荒巫医

关于佣兵:

请选择最强的圣堂骑士没有之一!

圣堂骑士装备选择,怎么肉怎么来,后面见到你的佣兵有6W+的血量请不要惊讶。

技能上主要是帮助控场和保命,他基本没啥输出。

关于流派:(既然是开荒推荐两种流派,还是要多方兼顾的,记住任何bulid都要以等级、装备、操作为基础)

1.穿透迷霧流(你造成的所有傷害提高 20%,但法力消耗亦提高 30%。

技术性的问题不再分析,毕竟是导盲。

这个流派的特点就是多使用低耗蓝技能,召唤、毒标、炸弹等技能。

主要伤害来源于靠平A,即毒标、炸弹的多次释放。

推荐技能选择:
主动:召喚殭屍犬(链接)  牺牲(增效)  巨尸(悍猛) 靈行術(治癒之旅)

魂靈收割(虹吸) + 三联标(单体)/6分裂炸弹(AOE)

被动:
穿透迷霧(核心)御屍者 叢林堅韌

分析:

平A最关键,因此输出环境和伤害强度是这个流派关键。保命是开荒的必然要求,自保技能也进入选择之列。圣堂骑士+巨尸+4只狗的组合,充分保证有人扛在前面,巫医猥琐输出的设想。

优点:

狗的自爆是阴霸的伤害技能,一只275%的武器AOE伤害,配合每只5%的增效,暴狗清掉楼喽,获得30s的20%+20%的伤害加成。(先收割再暴狗更阴霸)

魂靈收割(虹吸),提供了吸血保证自身安全,5层收割的后近乎150%的提升效果更是不容小视。(想想吧,迷雾+收割+暴狗增效....)

靈行術(治癒之旅),我认为巫医最能“秀”的技能,拿他躲冰球、重击、围墙,自保神迹当仁不让,回血的靈行術又是更近层楼,进攻时配合收割,无伤叠5层BUFF

缺点:
控场技能不足,风筝能力有限。

2.惡性毒藥流(當你對敵人造成毒性傷害時,對方造成的傷害將減少 20%,持續 3 秒。
技术性的问题不再分析,毕竟是导盲。
这个流派的特点是,常CD技能+狂用技能。
我所推荐的技能组合目的是提高巫医的抗击打能力——变肉

推荐技能选择:
主动:疫病蟾蜍(天降)/強酸毒雲(增强) 亡者之握(绝望)大巫毒儀式(加血)鬼娃大軍(减CD)靈行術(延长)灵魂收割(虹吸)

被动:惡性毒藥(核心)  預知探求  叢林堅韌

分析:
根据被动的选择,一个上毒的怪物,巫医对其免伤“20%+20%”即36%,很强大。
无论是装备较差时候的天降蛤蟆,还是装备成型后的天降酸雨,很耗蓝,触发4cd的被动是操作的关键。
伤害得益于高耗蓝技能自身的高伤害。

大军+巫毒仪式的长CD组合是保证触发的保障,但是无脑释放常常是硬伤。
加强的灵步是跟怪物对杠的保障,5S的无敌时间,能做很多。
收割的吸血+增效是伤害和自保的不错组合。
摆正心态,你现在是个T冲到前面AOE去吧…………

写在最后,开服了继续奋斗,写的不好请轻喷……

已有 1 人评分 符文 收起 理由
帕恩 + 20 + 1 再接再厉

总评分:  + 20  符文 + 1   查看全部评分

符文:0

看完还是学了不少 谢谢楼主

雄性图腾 发表于 2012-5-19 11:25
看完还是学了不少 谢谢楼主

客气了,共同学习,祝你好运。。。

符文:40

谢谢楼主 谢谢楼主

awashow 发表于 2012-5-19 16:51
谢谢楼主 谢谢楼主

有什么问题可以共同研究。

符文:0

哈哈。。。我果然当T当习惯了。。。减伤 各种BB 奔放流

符文:20

要学习,要进步,要字数
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

看了受益匪浅啊!!

符文:20

我又来了,真实不错。
另外弱弱的补充一句:
我们都应该穿一套带一套备一套,一套提升战斗力的用来公关,一套MF的用来反复刷某某怪,备一套混经验的遇到有人帮忙打就跟在后面混,呵呵
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:2

刚刚看见。。。收了。

个人见解。什么流,无所谓。玩的开心就好。

加油LZ。谢谢多写点好东西。

符文:44

很久很久以前,我就觉得巫医imba了。。。。当时还被人笑话。。。。

现在看看这酸雨、看看火狗毒巨尸,明显就是没平衡好,这不算imba什么叫imba?

看看其他职业的proc系数都小于1,aoe通常都是0.3。巫医吹箭的2居然都算是最小的了。。
玩HC你不怕死么?

我为什么要害怕从没尝试过的事情?

符文:10

目测楼主玩巫医还没100小时,不过导盲对新人还是蛮有爱的。

符文:7

谢谢指点~[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8F%B2%E8%A9%A9%E7%B4%9A%E6%BC%94%E5%93%A1-3728/hero/37072942[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%A5%E5%95%8A%E4%B8%B6%E4%BA%92%E7%9B%B8%E4%BC%A4%E5%AE%B3%E5%95%8A-5826/35261604[/armory]