//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

我巫医1.跑魂 2.吸魂吸血 3.爆炸狗 4.狂暴巨尸 左键弹跳弹右键回蓝虫群,各种暴力AOE过的恶梦,到了地狱发现巨尸根本站不住,暴力技能被各种加速怪物追得没法放,到最后只能改成减速+dot+召唤来猥琐,左键技能换成蜘蛛,3技能毒雨X小软4技能鬼娃大军,哎··D3还是得配合着打,一个人solo比较困难。。。。
楼上提到的吸血小队真心是难打,在地狱第一章遇到一伙快速+强体+吸血的,当场我就跪了。。。过不去,恶梦的吸血小队我用暴力流打着都悬,猥琐流的话。。。召唤物就是给怪物送血。。。

符文:9

补充一个,地狱的怪物你要去吸魂都要考虑清楚,或者跑魂进去吸,我1.6w的血被小怪摸2下就空了。。。
头像被屏蔽

符文:1815

hinata0801 发表于 2012-5-18 14:49
你天真了  我跟你差不多的build过的噩梦  到了地狱发现狗狗一秒死,巨像跟纸一样脆,一个小怪都能弄死它,带 ...

2L说的很对,到了炼狱,巨像就只能扛3下就不错了!
签名被屏蔽

符文:1

猥琐流应该配麻痹蜘蛛,一路扔蜘蛛扔过去,这才猥琐

符文:2

新人来学习的!看来狗狗打地狱或者炼狱吃力啊

不谋而合~ 顶下 巫医就是要带BB

符文:0

纯扯淡  这招我早试过了   狗刚找出来冲进怪面前就瞬间被拍死了  大僵尸  就几下的事
控制流还比较能吃得开   

6900952@163.com 发表于 2012-5-19 13:33
我巫医1.跑魂 2.吸魂吸血 3.爆炸狗 4.狂暴巨尸 左键弹跳弹右键回蓝虫群,各种暴力AOE过的恶梦,到了地狱发现 ...

同意   在地狱  召唤的小弟特别废   噩梦的时候我都不用那招了   那招已经废了

符文:4

表示 还是回蓝暴力aOE
比较靠谱。。。虽然有时候容易死。。。但是灵魂隔断的被动你居然不出 我想知道你地狱难度你怎么活下来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GhostSniper-3925/hero/5136137[/armory]

目前刚到地狱,大僵尸确实很脆,但是不带不行,因为带了是一会死,不带是瞬间死,随处圣骑根本起不到MT的作用,大僵尸还能狂暴拉下怪

符文:14

炼狱SOLO现在卡在屠夫那儿,到了炼狱都有放弃巨像的心了,别说巨像了,人都脆得跟纸片一样,还没找到理想的炼狱技能组合,僵尸熊在炼狱打小怪依然给力,但是精英属于无解中,也看了其它人的技能配合,都没觉得太理想,也许需要等装备上来吧。。。

小狗在地狱是一刀货,巨尸是两刀货
个人是先用尸墙和范围减速卡住怪,然后下青蛙
尸墙结束后用灵魂形态+收割冲进剩下的怪中继续下青蛙
如果怪多时会开鬼娃清怪

普通和噩梦难度这个组合很能抗,如果加个暴狗进去,可以威力更大!地狱级别我放弃用宝宝,直接用弹火+80%减速+迷惑+巫毒宝宝,感觉单打也可以!平常小怪,看见直接减速然后丢火群怪,冲到面前,用灵魂跑开,如果是一个,直接用巫毒宝宝变鸡!遇见精英怪,火换成3连毒标就可以!

地狱模式下,巨像没那么脆,我的意思是没你们想象的那么脆!我前期就是毒巨像一直抗着打,用毒的好处就是仇恨容易拉住!

噩梦无压力就算了吧
大僵尸去地狱进了怪堆就瞬躺
我进地狱第一幕打了几波怪果断放弃了僵尸和狗

符文:718

以后有机会试下这样的练法啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BENZ-1633/hero/76315192[/armory]