//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

组队保命仍然非常重要,噩梦1章的时候带魔宠和魔法武器加攻强守弱,3章开始发现特别容易死,还是带上了钻石皮肤和能量护甲,瓦解前面要顶几个肉盾而且怪要够多才能显出威力,4章那些会闪现会陨石的怪面前根本没时间站桩,后期更加如此,奥术球实用多了,泡泡什么的至少现在地狱1章还没发现有比冰霜新星神马的好用。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Vincent-1805/hero/51965126[/armory]

符文:4

我选择的技能是冰环,钻石皮肤,动力波,传送,电刑,瓦解。 目前38级 dps1200 噩梦第二章
  战斗思路是见怪就瓦解,近身后钻石皮肤继续打,然后接冰环继续打,然后接动力波,期间没蓝就电刑,一套控制打完没死(几乎很少)就传送(虫洞符文)逃走等技能cd。 目前常玩无压力

奥术球满蓝就放三个,而且对怪物站位有要求(比如单怪突击,或者分散)效果很不好,打boss也不用换技能,拉开距离就瓦解,近身就冰环跑开,钻石皮肤应急,传送来保持机动性 被动用神通,玻璃大炮和加奥数上限+回蓝的那个

符文:24

您这和直播闯炼狱的法师差不多啊,可人家是炼狱,还急着冲击进度,你才30级不用这么保守吧
IMPK的路人甲,蚌埠易扬的MMX-64,失落之城的NDG-B,亚服的凱恩之角追夢者#0034

符文:0

楼主这套方案保守了吧,2个攻击技能,4个保命技能。法师最大的优势在输出,这不是自困手脚么。

LordSpark  攻击技能多了没用吧。施法速度有限,魔量也有限。  发表于 2012-5-18 23:42

符文:44

学习一下,正在摸索自己的building

mark一下,第三个英雄准备玩模秘书师

法师感觉确实脆,两个输出已经够用了

符文:2

Slon 发表于 2012-5-17 21:44
看来法师的思路基本是定了,依靠大量的减消耗和回能量的技能,力求在冰环的3秒内放出尽量多的奥术球,同时兼 ...

自己打时也是这个想法,只是现在级别还太低,DFS输出也不够,3秒内不能全清

请问楼主1号键的技能怎么同时使用两个可以教一下吗

这套单体伤害略显不足。。奥术球是对的,法师没队友比较难站桩。。。奥术球可以hit&run。SOLO我会把电刑换成魔法弹

符文:6

连武器加成都不放吗,全是保命技能,这么怕死啊,30级而以.....有这么难吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E7%9A%84%E8%8A%B1%E7%94%9F-3380/hero/106339[/armory]

符文:8

我用瓦解已经从普通一路单刷碾压到噩梦4了,奥术球这种完全没DPS的技能实在不知道有啥用。

符文:11

不来个就三头蛇 打得真心慢

符文:308

秘法球伤害确实高,不过现在我用瓦解的加粗型。。。其他差不多,没用冰霜用暴风雪,没用能量用冰霜护甲...还在试验中