//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

电脑型号: 技嘉GA-880GM-D2H 台式
系统: XP 专业版32位 SP3 DX9.0C
CPU:AMD 速龙 II X4 640 四核
主板:技嘉
内存:4GB(金士顿 DDR3 1333MHZ)
主硬盘:西数 (500GB/5400-7200转)
显卡: ATI Radeon HD 4250 (512MB/技嘉)

或者 换什么显卡 可以高效?明天去换

符文:13

何必高效呢,現在正值CPU主板 內存替換的時期。。。
能跑就OK了。。。。

符文:0

楼上的一说~我突然把持住了

符文:4

6850或560起,更高不限

这电脑搞个6770的显卡玩玩就很爽了

6850 多钱? 可以开高效吗?或者中效可以流畅的玩吗?
6850也是ATI牌子的么 也512MB的?

符文:4

pipio 发表于 2012-5-13 16:32
6850 多钱? 可以开高效吗?或者中效可以流畅的玩吗?
6850也是ATI牌子的么 也512MB的?

现在没有ATI了,AMD,可以高效流畅,现在显存基本1G起

給你良心的建議
如果不打算換 機版 CUP那些
直接上6770或450 460 (台幣3000內搞定
至少可以在撐個幾年
之後要換再全部一起升級

我换AMD 6850 请问换这个显卡 我还需要换什么CPU和机箱吗?

电源够用吗?我想根据现在的CPU 内存等等 就还一个比现在显卡好一些的显卡即可~其他地方不想动 也没必要

單純換顯卡的話
NT3000內選A牌6770 N牌450 (POWER真的不夠力可以選擇6770免插6PIN的 但是效能會低一些些)
NT4000內選A牌6850 C/P值高(效能/價格) D3高效首選
NT5000左右選A牌7770(這張卡效能跟6850差不多 但是省電低功率)
預算再高一些些直接選N牌560TI 不過搭你這主機 有點浪費了

小弟不才 请问什么是NT???我准备明天捧着机箱去换6850了 ~毕竟我是AMD的CPU 还是换AMD的显卡吧 谢谢大家的帮助 ~1000左右 哎~拼了...毕竟我只准备玩D3了 其他无所谓