//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

xianka.bmp 显示器想换个22寸的,但是不知道我的这个显卡能不能行,要是换显卡吧又担心主板不行,另外,我这个配置有没有什么可以更新的地方,2000元以内都可以接受。

符文:19

楼主这配置 肯定能玩了。 19换22 意义也不大....
攒钱 等上一年半年的 全换了吧.....

这样啊,谢谢啊!主要是我的显示器有的地方裂了,有的地方污了,都擦不干净了。

符文:52

你这配置  显卡完全够了,瓶颈的是CPU

先凑活用着吧,22寸显示器也不会有大问题,中等特效轻松搞定。

以后要换配置的话,你这显卡还能顶3年。

符文:15

你现在的配置玩D3应该能应付,但特效不可能是全开了,你如果要升级,我建议还是用英特尔平台的要好一些,稳定,发热量低,功耗低。显卡我建议还是用N卡。建议存够钱以后,直接上I5平台的配置。主板用Z68,硬盘和内存看你,显卡建议用550或者560,再高就没意义了。

符文:14

1:CPU换一个AMD X4 955的,参考价630(有2种,一种是95W的,一种是125W的。买时报主板规格)
2:如果可能,系统换成WIN7 32位,内存再加一根2G的,参考价130

3:显示器要换的话  主要你显卡可能跟不上,好好清洁下一样的用

4:如果买955的话,还要再买个散热器,因为955发热量大,推荐超频3黄海豪华版,参考价75

5:总计835,这样一个你的机器最少要多用2年,现在的游戏全部能玩,D3的话组队开中效不会太卡,低效的根本不卡

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

谢谢楼上各位大神,我今天下午要去战JS了,要是超过2000我就不换了,暂时先买个显示器用用

符文:4

隐匿 发表于 2012-5-13 12:32  1:CPU换一个AMD X4 955的,参考价630(有2种,一种是95W的,一种是125W的。买时报主板规格)  2:如果可能 ...

楼主主板不支持955和ddr3

6G内存上win7 64吧

建议暂时不要升级,正式版后感觉很卡,可以考虑换平台升级

飞天法宝 发表于 2012-5-13 14:28
建议暂时不要升级,正式版后感觉很卡,可以考虑换平台升级

peizhi.JPG 请帮忙看看这个配置可以么?打算重新攒一台

甄士隐 发表于 2012-5-13 15:06
请帮忙看看这个配置可以么?打算重新攒一台

ivb建议搭配z77,不超频根本不需要pro,超频还是2500k,根据自己预算来把