//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

500W的显卡?这是啥玩意
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Mokk-1305/hero/1282815[/armory]

符文:0

其实GTX460在官方说明里就说了需要500W电源

符文:59

d差不多吧
←为什么还不下班....

符文:2

暗黑321 发表于 2012-5-13 11:06
我已经说了   标定的 额定功率 就是  输出功率   
什么叫输出功率    就是 经过转换后  能够稳定输出给你 ...

建议你还是去TPY这样的IT网站上去看看,不要想当然....

暗黑321  你那个 告诉我哪里想当然了吗 我这是基于基本电路原理的推断 我经常浏览的就是中关村和驱动之家 电源我也从来没找到帖子 专门讲 功率的 你能找一篇给我看看吗?  发表于 2012-5-13 11:54
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/鱼璇玑-5334/17196965[/armory]

符文:109

电脑爆炸!~~~~~~~~

符文:250

电源一定要有余量,而且这配件升级换代很缓慢,一次入个好的省事

符文:4

死机                        

一般来说cpu和显卡运行时一般都无法达到最高功率的所以差个50w没什么问题的

小电炉子 。。。。。发热量肯定不小
头像被屏蔽

符文:3

输入功率:从供电端输入到电源的功率V×I   忽略电源线的损耗
输出功率:从电源提供给用电元件[负载]的功率 =输入功率×转换率
额定功率:标定的从电源提供给用电元件[负载]的稳定和设计功率  显然应该为输出功率
转换率=输出功率/输入功率

基本电路原理
除非电源标定的额定功率 不是按照理论上来的应该为输出功率而是输入功率  否则有什么错的?
头像被屏蔽

符文:3

士大夫各色扶我我 发表于 2012-5-13 11:27
建议你还是去TPY这样的IT网站上去看看,不要想当然....

额定功率指环境温度为-5度到50度,电压范围180V~264V时,电源长时间稳定输出的功率。厂家在测试电源的功率时,一般在50度左右的环境下进行。电源的额定功率标识的具体方法一般是这样的:在不超过该路输出的最大电流的前提下,逐渐减小其负载电阻,同时测量其负载压降和纹波系数,当其负载压降和纹波系数超出允许的范围时,记录此时的电流值作为最大工作电流。记录各路输出的最大工作电流,然后与Intel制定的功率标准进行对比,从而确定电源的额定输出功率。额定功率是电源功率中最重要的一项标准。通常情况下,电源的功率一般指的是电源的额定输出功率。在电源的铭牌上,标注的功率应该是额定功率。

由此可见,只有额定功率和最大功率才有意义,而最大功率通常被称为输出功率。但是电源的好坏不仅要参考这两项,还要考虑电源效率、输入功率问题。电源效率定义则是输出直流功率总和与输入功率之比。通常普通电源的效率多在65%~80%之间。这就是说电源的功率越大,其损失的电能也越多。
基本电路原理额定功率标定的应该就是输出功率    所以和转换因子 无关[因为已经换算过]    实际上考虑到各大网站测试整机功耗的时候  是直接接在插座上的  测试的是输入功率    电脑元件的整机功耗要低于测试数值   大约乘以  0.85-0.92     所以 看看680 +i7  8g  2t  这些玩意儿的输入功率还不到400     实际功耗也就350左右    我想问  要这么打得电源  难道是求安心?

黑屏or自动关机
头像被屏蔽

不搞双显卡的话,450W不虚标的话,基本通吃一切配置了。当然你要是弄个580,590的另当别论。不过用580,590的人谁不搞个六七百W的啊。

自动重启吧,出现最多的问题估计是。