//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

500W的显卡 如果显卡带自动保护的话你就只能看点阵图了

符文:2

8800GTX组SLI够了,,,

符文:6

n卡驱动会报错,a卡不清楚
电源算仔细点,额定还要打8折,因为线路、室温等会影响最终输出,并且你无法预测看似牌子不错的电源因为代工,他的质量到底如何

目前没有这么高功耗的卡,至少你没有。
第二,如果你的整机功耗的峰值达到500W,但电源只有450W,也应该能勉强跑,但一旦到峰值,就会死机、、烧掉
第三如果你是450W的峰值负载,用500W电源,只能说电源转换效率不高,费电,电源寿命降低
如果你峰值达到500W你至少要750W电源

符文:4

电源钱别太省···

符文:4

楼主是交火吗?还是什么显卡这么牛?

符文:28

沙利 发表于 2012-5-13 09:11  额定功率450的话,峰值一般可以过500W, 所以不用担心黑屏,显卡坏什么什么的   电源长期负荷运行

不同意,电源的峰值只能短时间内达到。且高负荷长时间运行会因高温而降低电源的转换率,导致实际功率进一步下降。

电源不足烧了烧了电源是小事,而且供电不足除了会蓝屏死机重启,的确会导致烧显卡甚至cpu及其他硬部件

500W的是带显卡功能的电暖器么?
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

本人在电厂工作,如果楼主不放心,我这有稳定的10kv母线提供电源,欢迎来搞哇.
I may hate you more,but I'll never love you less.

符文:35

lz消失了……也不报个配置

整机500W,根据转换率的话,要配额定650W的电源.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/鱼璇玑-5334/17196965[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

士大夫各色扶我我 发表于 2012-5-13 10:34
整机500W,根据转换率的话,要配额定650W的电源.

为什么?
电源的额定功率不就是输出功率吗?又不是输入功率
至少电源标签是这么写的
考虑什么 转换率?????????

另外看看所有网站的测试  不超频  单芯显卡有多少整机功耗超过400瓦的? 这还是从插座那里得到的测试结果  所以显示的是电源的输入功率   考虑到转换率  测试结果400瓦的时候实际电源输出功率也就350瓦   要个大电源 有毛用?

暗黑321 发表于 2012-5-13 10:44
为什么?
电源的额定功率不就是输出功率吗?又不是输入功率
至少电源标签是这么写的

电源的功率分2种,一种是峰值,一种是额定.装机以额定为准.电源额定输出500W并不是500W的电源就够了,还要考虑损耗,一般白牌PLUS的转换率80%,铜牌85%左右,这个要考虑进去的.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/鱼璇玑-5334/17196965[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

士大夫各色扶我我 发表于 2012-5-13 11:01
电源的功率分2种,一种是峰值,一种是额定.装机以额定为准.电源额定输出500W并不是500W的电源就够了,还要考 ...

我已经说了   标定的 额定功率 就是  输出功率   
什么叫输出功率    就是 经过转换后  能够稳定输出给你使用的功率
所以已经经过转换率了!0.85-0.92之间
你再算一遍算什么?
输入 输出    能弄明白吗   你自己也说了  输出输出输出输出   不经过转换 叫输出吗?  明显叫输入输入输入