//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

2560*1440貌似beta支持最大分辨率了,不知道正式版啥情况

在多玩见到过一个晒三联屏玩的,确实给力,法师超视距打击

符文:18

我显示器U2711刚好2560x1440...
难道要再去搞2个U2711?

符文:7

难道我19寸的显示器还要出来晒晒才行吗~
头像被屏蔽

符文:743

分辨率不高,但显示器是投影仪的,行不行。

以下皆为转载:

5个职业都到13级了,近战职业不说了,远程职业在未来的mf中肯定大占便宜,为什么呢?

[hide] 由于我用的三联屏,屏幕分辨率为 3240*1920,或者是5760*1080, 因此很远的怪我能直接看到和攻击,但是怪看不到我,因此很多小boss和金怪被我远程打的原地转,打死直接过去loot就是了,因此,少年们,都去买块好显卡吧,另外再加2台显示器。如图所示,其实这是为了拍照方便,平时可以比这个更远攻击。

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc3Mzk1fDY2MTRiMmYwNDQ0NmUzM2M4NTgxYjk2NGU0MzI1YzdmfDE3MTM1Mzg1OTE%3D&request=yes&_f=.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......