//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

有人说蓝宝毒药系列是垃圾~我有些无语~去年买蓝宝6870毒药很多地方都买不到噢~如果你拿在中关村买来说事,那好吧!当我没说过~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%82%A5%E7%9A%82%E6%B2%AB%E5%AD%90-3981/hero/9994673[/armory]

符文:56

无非是超频版而已,不是说不好。只是选择有很多,我觉得要是我我会买微星的6870hawk。HIS高调回归后,他的卡也可以考虑。
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:45

说蓝宝石烂的无非2种,一种是看什么都说烂的,一种是遇到蓝宝石里的JP了!~话说蓝宝石的做工真的不错!起码比是迪兰恒进或影驰等这样的2线厂牌号多了吧!
亚服:starsky#1732

掉落和合成
31#=  1  (3c1)
30# = 2(牛场1  3C1)
29# = 1(3C1)
28# = 3(牛场1  3C1  合成1)
27# = 4(合成1  3C3)
26# = 5(牛场1  合成2   3C2)
25# = 3(3C 1,女伯爵1   P1)
24# = 5(合成5)
权冠 = 0   次元=1   破隐=0   年纪=0

符文:0

毒药是蓝宝最高规格的卡了...能说出垃圾俩字,他的智商立马体现出来了

符文:1625

镭风怎么样????

蓝宝、HIS、迪兰恒进 都差不多
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HKdevilkyo-3810/hero/13620045[/armory]

shi322711@163.c 发表于 2012-5-13 02:56
说蓝宝石烂的无非2种,一种是看什么都说烂的,一种是遇到蓝宝石里的JP了!~话说蓝宝石的做工真的不错!起码 ...

蓝宝石做工确实挺不错的,但是我想知道迪兰恒进啥时候成二线了?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HKdevilkyo-3810/hero/13620045[/armory]

符文:0

6870和6850的毒药做的确实不太好,不如以前型号的毒药,我以前也很喜欢蓝宝,6850和6870毒药我都用过,温度控制不太好,做工还行吧,要让我选择,我现在宁愿买微星的hawk和闪电系列

符文:25

一直觉得蓝宝蛮不错的啊,至少做工很扎实
尘归尘,土归土

符文:710

上层精灵的卷轴 发表于 2012-5-13 05:20
镭风怎么样????

还算可以,一键开核是亮点, 散热不给力······   镭风6870目前使用中
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]

shi322711@163.c 发表于 2012-5-13 02:56
说蓝宝石烂的无非2种,一种是看什么都说烂的,一种是遇到蓝宝石里的JP了!~话说蓝宝石的做工真的不错!起码 ...

一直认为就a卡而言迪兰和蓝宝一个级别厂家...居然都1线,2线了..
你说蓝宝比迪兰好点也就算了...

符文:6

毒药确实好,不过毒药再好核心还是不会变的....