//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

CPU:英特尔 Core i7 860 @ 2.53GHz 四核 八线程。
显卡:ATI ATI公司生产的原装 Radeon HD 6570 ( 2 GB / ATI ) 2G  
内存:金士顿 4G*2 共8G内存,主板:华硕P7H55-M (英特尔 H55 芯片组) 千元左右 硬盘:希捷 ( 1.5 TB )=1500G
CPU风扇:超频3红海至尊 机箱:黑中机
电源:战将VP400P 400w 显示器:22寸三星屏 光驱:三星R/W DVD

显卡,主板,电源,得换,对不起I7,何况还是带K的。不知道楼主用这样的配置跑I7意欲何为。

~~~~~~~~~~别的不说~你这显卡~~对的起海外游子吗

你这U最少得上个6850  460的显卡吧~~

符文:13

頓時淩亂了。。。。。。一般雙核你要弄暗黑3都夠了。。
CPU頂天了弄個XEON e-1230 V2
你要耍遊戲搞急速。。。你弄個16G或者32G內存,搞個虛擬硬盤,遊戲是秒讀!
而且你不搞什麽交叉火力,超頻什麽的你上什麽千元級主板呢。。。

符文:710

你这是用6570做亮机卡的吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]

符文:28

你说你为什么要用I7??难道你是盲目崇拜吗??那你用I7了,你为什么又是6570呢??

天呐,我真是搞不明白了。顶级CPU配个连入门都不算的显卡,你是打算用来做办公机器吗??那你做办公机器还跑这里发什么贴??
d2r:hellangel#31907

电脑小白  那谁给个配置谢谢 跑游戏要流畅就好   怕去配被当冤大头   跪求啊啊啊啊