//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

Dear All:

由于在用户数据转移中发生了一点程序上的错误,导致部分玩家的论坛用户数据丢失,我们在这里报以诚挚的歉意。

与此同时,我们已经联系技术人员开始进行排查与修复,请大家稍安勿躁。

另外,请ID出现数据清空问题的玩家集中在这里跟帖回复,不要再另外开帖了,多谢合作。

回帖格式:
出错ID:
现用ID:

注意:用户数据被完全清空属技术问题,但是如果之前在大论坛非凯恩之角版块帖子数不见属正常现象。

再次感谢大家对凯恩之角的理解与支持!

更新:头像功能已修复,大家现在可以自由上传设置论坛头像了!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其他:

经过将近四个小时的维护,凯恩之角论坛终于再次和大家见面,希望大家喜欢!

原有内容链接如无法访问,请将地址中的 bbs.game.163.com 部分变为 bbs.d.163.com!

新的论坛除了保留原有内容外,还新增了数个板块及功能设置,所以改版后开始,我们会更加严格的对各板块内容进行管理,希望大家可以将帖子按照内容发布到相应板块,共同维护一个良好的论坛环境。
由于新增板块较多,请留意我们的版主招募贴!

目前论坛还在不断维护当中,会有进一步的细节完善,如果发现任何问题,欢迎到
安格里斯议会板块反馈!

5月15日即将来临,祝大家好运!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS:美工部分的细节问题一直在加班加点的修复中,在保证大家可以正常使用论坛的前提下,会循序渐进的对新论坛模板进行完善,同时也欢迎大家多多提出宝贵的意见和建议。

符文:156

出错ID:带不走的承诺

现用ID:带不走的承诺

PS:这是沙发吗?这真的是沙发吗?这么牛逼的沙发让本少占领了?咩哈哈~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

君君  已修复  发表于 2012-5-14 09:48

符文:107

原来是酱紫`

昵称830628  妹子你换这个头像不有爱了啊 -.-  发表于 2012-5-12 11:49

符文:8

出错ID:傲笑灬红尘

现用ID:傲笑灬红尘

有点点悲剧 各位技术人员辛苦。

君君  这个id没有问题  发表于 2012-5-14 09:48

符文:0

出错ID:暴走天下
现用ID:ZnHunter
已恢复~~多谢~!!

君君  ID:暴走天下 已修复  发表于 2012-5-14 09:51

符文:13

怪不得没头像了,还有这个版面颜色搭配不好,眼睛看了不舒服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/us/panda9999-1102/22208013[/armory]

符文:8

啊,頭像都統一啦,有些帖子不能回覆。。。。希望努力改進啊,辛苦啦
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/charlesJACK-3235/hero/341435[/armory]

符文:2797

出错ID:月夜银狼
现用ID:月夜银狼
PS:至于积分,为毛这里的积分和主界面的积分不一样

符文:-9

必须马上办张椅子啊
出错ID 教授老师
现用ID 教授老师

符文:1

2个小时前还发贴来着,那时候都没事,现在这时候头像就没了。
出错ID:非一般无聊
现用ID:非一般无聊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

这样不就暴露马甲了么,还不允许注册新ID,管理员改个方式吧,发帖只能自己和管理员看行不行?

四處遊蕩的風  你这还需要暴漏么·····  发表于 2012-5-12 03:08

符文:688

楼上是耳朵版主?
哇。版主的数据也出问题啦?
蒼老的凱恩#3913

符文:71

我的头像消失了、、、、

符文:4

出错id:wrebb_cn
现用id:wrebb_cn
ps:我发现资料不见了以后自己又填了一遍,积分也从学徒刷到新兵了,希望跟之前的累积计算哈。谢谢,辛苦了
目前还没恢复呢{:7_393:}

君君  已修复  发表于 2012-5-14 10:05
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/homestay-3816/hero/2263953[/armory]

符文:12

版面顏色真的不好啊 看的眼睛痛啊
版主都沒有發現嗎 你盯著這個版面定定看20秒 保證你眼睛都花了