//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

用戶組名稱的字體顏色跟背景搭配後變得很不容易看清楚,期待改進

符文:561

我只想说我的勋章不全啊!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:23

做任务上传头像照片时,总是提示 ACCESS DENIED....。卡在一定百分比。  而且今天登陆论坛账号虽然能登陆成功,但是也有此提示。

符文:5

以前的马甲功能在新版没有了,或者我没找到?

丸子猎奇  马甲功能已取消  发表于 2012-5-12 23:16
啊哦

符文:15

看不清字,望改进,如图

符文:115

机遇好像没有了

丸子猎奇  已取消  发表于 2012-5-12 23:16
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/LLU-5800/42267039[/armory]

符文:9

頭像一上傳就說AXXXX 什麽的出錯,頭像只能改論壇設置的

丸子猎奇  请看置顶帖  发表于 2012-5-12 23:16
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Chris-3456/hero/34979251[/armory]

符文:2

做任务上传头像照片时,总是提示 ACCESS DENIED....。卡在一定百分比。  而且今天登陆论坛账号虽然能登陆成功,但是也有此提示。
+111111

符文:17

我无法上传修改图像,一直显示Access denied for agent changed,怎么办啊?

丸子猎奇  请看置顶帖  发表于 2012-5-12 23:16
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/EchoChen-3473/hero/30840340[/armory]
玩暗黑3的可以加千人交流群一起讨论 73954738

符文:48

求改掉这蛋疼的屎黄色。。。。
這個顏色太尿了 不喜歡。头像不能上传,这个属于技术问题吧 !

符文:467

建议字体颜色稍微再深一点!现在颜色稍微浅一点,我知道你们的用意对眼睛好!或者再加一个深颜色,按自己需要调节!

符文:109

亚瑞特之巅发帖功能有问题。
我在发帖之前以及保存在草稿箱的时候,超链接字体颜色设置都可以正确显示。
但帖子发表之后,为了区分我特意设置的不同颜色全没有了,都是一种颜色。再次尝试编辑,还是无效。
就是这个http://bbs.d.163.com/thread-171950795-1-1.html
不得已,我只能做加粗和斜体处理了。

丸子猎奇  已发配色无效的问题,感谢反馈  发表于 2012-5-13 13:15
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:467

在蓝贴中如果加入连接的话会显示位深褐色 在黑色的背景下看不到

符文:8

建议主页突出常用和重要功能,
也就能体现出网站的重要价值。
例如对重要功能模块大小,位置,颜色等进行调整的方法。
个人认为有如下地方:
1、技能模拟器,装备模拟器的模块的大小,现在模块太小,差点以为没这功能了。
2、攻略和数据库。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/charlesJACK-3235/hero/341435[/armory]

符文:2

求宽屏版论坛,窄版看到太小了