//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

PFPF, 九郎首发啥啊?

九郎道雪  首发武僧..我在英雄驿站区专门写过一篇很长的武僧Build  发表于 2012-5-9 19:17

只能说佩服了。。。太长了

符文:6

论据和论证都严谨~写的非常好!
暴雪也可以通过不断更新的patch来制作比如"CLONE DIABLO"等新的任务或者隐藏任务以增加游戏的可玩性,这些任务或者隐藏任务附加了具有物品消耗性的条件从而达到调整货币/代币流通率的作用。也许通过不断更新的任务中创造更加具有硬通货性质的代币物品作为不断完善硬通货市场,在以延续游戏寿命和可玩性的同时也平衡了暗黑世界里的交易系统-毕竟这也是加持游戏寿命的一种方式。一个良好的经济体系能稳定玩家对游戏本身的信心。
PS:jay曾经表示不会以现在D2的不断重复的ladder模式来增加游戏的可玩性。但会出以什么样的模式并以此来延续暴雪多数游戏惯有的“ladder”、“FD”、“WMO”的对比心理来增持玩家对游戏的热衷不得而知。我希望玻璃渣能够创新并使玩家可能乐于参与并且休闲地参与到“不有害于身心健康”、不像造成如WOW那样冲各种排名、有着各种公会制度玩游戏像上班的鸭梨山大的游戏环境中。

符文:22

我靠,九郎出品必属精品! 洋洋洒洒一万多字,看着着实过瘾!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rembo26-3782/hero/40420979[/armory]

符文:261

前排~~
来晚了。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%82%B9%E7%82%B9-51903/41165342[/armory]

符文:4

“但目前更换雇佣兵是否要付钱(违约金?)还尚未可知。”
已经可以确定是不要钱的

九郎道雪  多谢提醒..  发表于 2012-5-9 19:19

符文:2

楼主辛苦。

现在有拍卖行的存在,D2里以物易物的原始交易形式已经不适用于D3,可能不会有硬通货的存在价值,而是随着时间或者职业人口差异形成的市场供需变化,在拍卖行里以现实货币或者金币(最终会转换为现实货币)的形式出现。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lat-3378/hero/37051586[/armory]
头像被屏蔽

符文:19

牛逼到爆,解释了soj和ist成为代币原因,学习了,支持楼主
签名被屏蔽

完全是技术贴~~~~~~

符文:13

真是专业人士啊,哪里毕业的…………。

九郎道雪  --!川大毕业的..  发表于 2012-5-9 19:20
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AF%92%E5%A4%9C%E6%9C%88%E6%98%8E-3239/hero/1615071[/armory]/

符文:4

这样的文章不顶不是人啊……尤其是关键句子都用黄色标出来了更是贴心啊,楼主辛苦了!

符文:2

洋洋洒洒这么多字写的真是好啊,鼓励一下楼主,楼主辛苦了~~
长知识了。

符文:3

啊  有点晕 山大了

符文:8

好长好长啊,还是自己去探索来的有意思...

不错 不错 写的真好啊~~~~~~金币值钱 才有捡钱的动力啊 哈哈哈