//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

楼主辛苦了 写的非常不错 强烈推荐.........

九郎道雪  谢谢支持,也谢谢您能耐心看完。  发表于 2012-5-9 06:32

符文:109

看完全文,深有同感。
D3的金币也好,其他游戏也罢,随着游戏时间的积累,终究会贬值,只是有快有慢,另外还需考虑到现金拍卖行的影响,注定了会出现一种能长期在拍卖中占据一席之地的物品,1000亿金币的上限说明暴雪已经预见到金币贬值的一天,高等级装备属性的随机性和极低的掉落注定了不能称为代币(戒指和护身符也摆脱不了相同的命运),甚至其波动极大的价格更加剧了不确定性。而宝石的优点太明显了,属性固定,高级宝石需要的低级宝石数量确定,易于计算,需求广,一段时间内在现金拍卖行的价格趋于稳定,简直就是量身定做的一般等价物。最后还有一个非常重要的因素,可控性,也许有人说一切都在暴雪的掌控之中,但是想想宝石固定的属性,再想想其他物品,都具有暗黑系列玩家的最爱,不可预知的随机性。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:453

CoogeRt 发表于 2012-5-9 07:17
如果我没记错的话 打造高级宝石 打造高级装备 机密之书是必须的吧, 作为代币他同样需要消耗属性,不然本 ...

对的~你的记忆没错,是我把这事情给忽略掉了,实在不好意思。但是个人还是认为,既然同样是材料,还是史诗级材料保值一些..当然也许你也是对的。现在游戏还没下来,还是要进入游戏才能验证啊..不过说实话,我是真不希望看到有代币出现啊..

符文:59

写文章, 做课题, 最重要的是idea
你这个idea 不错。
长文辛苦。我也从中受益了。感谢。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/DarkArchon-1718/hero/610524[/armory]

fku110 发表于 2012-5-9 07:22
看完全文,深有同感。
D3的金币也好,其他游戏也罢,随着游戏时间的积累,终究会贬值,只是有快有慢,另外 ...

我只是提出了自己的一个想法..至于D3的金币体系..至少目前我还是保持乐观的,当然未来怎么样大家都不知道。也许会利用资料片来修正,也许会采用别的方式..反正我们总是会有办法解决的是吧~在此之前,还是享受游戏最重要。

whao137@126.com 发表于 2012-5-9 07:29
写文章, 做课题, 最重要的是idea
你这个idea 不错。
长文辛苦。我也从中受益了。感谢。

有个好的idea其实满不容易的..能立刻下决心去做其实是挺幸福的事。能对您有所帮助实在是太开心了,也谢谢您的支持。

符文:12

论文。。。。。比我的 毕设都长
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/收藏家-3431/hero/406877[/armory]

符文:0

九郎道雪 发表于 2012-5-9 06:23
对的~你的记忆没错,是我把这事情给忽略掉了,实在不好意思。但是个人还是认为,既然同样是材料,还是史诗 ...

大家都不希望这一天的到来, 不过话说回来, 就目前掌握的信息来看 能成为代币的也就那两样。。。。

*kflw306 发表于 2012-5-9 07:42
论文。。。。。比我的 毕设都长

哈..不要有压力..我这也是乱写的..毕设还是要认真对待..

CoogeRt 发表于 2012-5-9 07:43
大家都不希望这一天的到来, 不过话说回来, 就目前掌握的信息来看 能成为代币的也就那两样。。。。

至少在那天到来之前,Just enjoy it~

符文:83

慢慢看。。。。。

符文:8

看完天亮了。
解决了疑问,很到位。
本来上个厕所打算接着睡的,没想这么长。没睡意了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/BruceLee-3483/hero/18292914[/armory]

nenuliao 发表于 2012-5-9 08:27
看完天亮了。
解决了疑问,很到位。
本来上个厕所打算接着睡的,没想这么长。没睡意了。

哈..这个要看完是满耗费工夫的~不管怎样,谢谢您能耐心读完~^^~

符文:5

九郎多才多艺,啥时候再写个关于饮食文化的论文吧。咱都是吃货!
jj

符文:4

卧槽,博士论文,没看完。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/RnRhead-3641/hero/24015190[/armory]