//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:22
因为1活力等于10点血是几乎完全确定的 所以你该想想你的推理过程哪里有纰漏 有时候太过自信往往让错误认识 ...

你觉得修改人物属性的增长公式容易还是把所有怪的伤害和技能效果都改变容易?
况且连游戏攻略本都出来了,就意味着后者基本是不变的了,那你又能拿出证据来推翻我的结论或者证明前者的正确性呢?
头像被屏蔽

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:31
后面那帖子不知道你看了么
总之我认为我的理解是正确的 但是 我也不会说你就一定错了 毕竟游戏不是我设计 ...

你觉得我把什么话说满了?
我只是把我所掌握的依据和推算的结果列出来而已,你在我的回复中找到我有说我的话就一定是正确的么?
但你要证明你是对的也要把你的观点和证据拿出来啊对不?

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:41
你想的比我多 进游戏了看吧

不说了,我只想跟LZ讨论一下而已,反正游戏出来时自有定论。

*hugeface 发表于 2012-5-8 18:58
而且我认为这套技能
防御抗性包括被动技能里减少近战伤害的 都几乎没有作用
炼狱的怪 打你一下500或者10 ...

官方攻略本里面炼狱第一幕的尸怪攻击力是18000,只是最普通小兵哦,你觉得多少免伤才有1000伤害?差不多是95%吧。炼狱第四幕的炼狱狂蛇攻击力是170000,即使99%免伤,最少也是1700哦。小怪一下打你500-1000?那水平是顶多地狱吧。
头像被屏蔽

LZ的防御免伤公式还在论坛的置顶那里呢。有兴趣的可以倒过来算一下:如果角色60级的HP只有1K多的话,根据现有的炼狱的怪物的攻击力的资料,需要多少的护甲(算上各种BUFF)或者多少的HP才够顶得住炼狱的尸怪的1下攻击?

jonirrenicus 发表于 2012-5-8 19:53
根本不可能1500,你想武僧治疗一次都有7000,这个比例上完全不符了。

所以LZ这BUILD的设想是基于角色满级HP只有1K多为基础的。
但现在我能掌握的各种资料中,我只能得出角色满级HP不会少于1W5的结论。
有些人说BLZ设计技能时还会考虑到各种后期装备的效果的,我就笑了。就凭这1秒回相当于HP20%的血量的被动技能,那不就意味这游戏就只剩下炼狱是有难度的么,其他三个难度是难道分别是:天国、简单、普通?
头像被屏蔽