//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

另外幻术家这被动技能
虽然说实战中可能随便一击就会掉15%的血 可以说无限传送和镜像 但是我实在空不出镜像的安放位置
只加强一个传送 感觉不划算

九郎道雪 发表于 2012-5-8 08:25
既然动车认为被动警报技能的CD不太适合炼狱里的节奏的话,我倒是觉得你的这个打法可以和分身保命流组合起 ...

我倒忘了镜像中副本镜像这神技了
确实 在实战中 搞不好能随时保持5个镜像 那就相当安全了

如果用镜像 莫非要放弃传送? 总感觉不舒服

符文:756

九郎道雪 发表于 2012-5-8 08:25
既然动车认为被动警报技能的CD不太适合炼狱里的节奏的话,我倒是觉得你的这个打法可以和分身保命流组合起 ...

正解,分身也是老夫本来预选的技能,配合幻术家。
只可惜不知道分身是否能继承原动力护甲。。。如果继承的话,呼呼~~
(话说我是不是太贪了?祸莫过于不知足~)

El Psy Congroo

*hugeface 发表于 2012-5-8 08:16
根据楼主的思路 我弄了个build 高版帮我看看有什么不足
冰霜射线 符文奥能消耗减少为12 炼狱中经常有需要单 ...

很不错。个人比较希望有个无消耗的Signature技能,确保空蓝时也能回血。(纯粹是个人偏好而已)

符文:453

高铁动车侠 发表于 2012-5-8 09:35
正解,分身也是老夫本来预选的技能,配合幻术家。
只可惜不知道分身是否能继承原动力护甲。。。如果继承 ...

目测镜像不会继承护甲、魔法武器、钻石皮肤以及守护激励..不过这玩意谁说的准呢~(笑)..至少镜像能起到吸引火力的作用也就够了,毕竟在你这套build只要争取到两秒钟的时间就可以宣判信春哥了~

九郎道雪 发表于 2012-5-8 08:45
目测镜像不会继承护甲、魔法武器、钻石皮肤以及守护激励..不过这玩意谁说的准呢~(笑)..至少镜像能起到吸 ...

无错,弄5个分身出来争取个两三秒也就信春哥了。另外急冻光线代替免费技也很好,多出一格子,随意。

符文:0

思路很特别,是种极限回血流。
不管实用与否,的确是HC模式下求得生存的一种探索。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目测镜像不会继承护甲、魔法武器、钻石皮肤以及守护激励..不过这玩意谁说的准呢~(笑)..至少镜像能起到吸 ...

呵呵,大家一起讨论最有意思了~

话说越来越觉得法师像SC2的神族了(拿尼?官方叫星灵?你妹……)
随时间加强的射线啊,瞬移啊,时间屏障啊,执政官啊。。。
这次的Force Armor,妥妥是Cos不朽的坚毅护盾啊~
(难怪典藏送的BN头像里,法师妹子就是Protoss)

不用目测,几乎猜都能猜到,镜像要是能继承控制技能和被动,那就是神技了
头像被屏蔽

符文:22

[color=rgb(173, 104, 3) !important]*hugeface
  你的配置倒确实挺像楼主的 但是差了一个“放弃活力回血”的思路 就是天壤之别

~~~
既然你这么说,我就跟你分析魔宠和能量护甲搭配的缺陷吧。

一、在不同情况下,魔宠和能量护甲共同的作用是不一样的:

1、魔法师生命>70%,

能量护甲+魔宠,一共可以抵挡3次攻击。

2、35%<魔法师生命<70%,

能量护甲+魔宠,一共可以抵挡3次攻击。

3、魔法师生命<35%,

只有魔宠起作用,只能抵挡1次攻击。

二、在装备很差,无法提供活力或生命加成的情况下,用
魔宠和能量护甲+守护激励是一个不错的选择。

但,在装备还可以的情况下,放弃装备的活力或生命加成,就是舍本求末了。原因如下:

1、装备难选择,操作难度大。

装备的词缀是随机的。只挑不加活力或生命的装备, 将导致很多更好属性的装备被剔除。

况且,装备能提供伤害减免。

好装备能将伤害完全降低到35%以下,能量护甲将完全失去作用。

难道放弃好装备,特地挑一些差的装备,或者干脆不穿防具?
            况且, 11级宝石都有了,难道装备会很差?
           2、
如果装备将角色的防御和生命提高了,能将伤害降低到35%生命以下, 将增加魔法师可受打击次数,其生存能力将比单纯

放弃活力的魔法师更强。

假设魔法师穿上好装备后,怪物一次只能伤害20%的生命值,   那么魔法师可以承受5次伤害。

如果放弃好装备,只能承受3次伤害。

三、能量护甲是不是就没有作用了呢?

1、怪物的任何伤害都不能超过魔法师生命值35%,能量护甲完全没有作用。

2、怪物常规伤害低于魔法师生命值35%,但爆发性伤害高于35%,能量护甲可以保障不被秒杀。

从暗黑2的情况,结合暗黑3目前的资料,这种可能性最大。

所以,还是推荐保留能量护甲,但不推荐放弃活力和生命加成,单单追求生命恢复。

签名被屏蔽

高铁动车侠 发表于 2012-5-8 09:22
呵呵,大家一起讨论最有意思了~

话说越来越觉得法师像SC2的神族了(拿尼?官方叫星灵?你妹……)

不过亏你这么好的灵感都提前拿出来分享哈哈。。。

*emmet 发表于 2012-5-8 09:32
*hugeface  你的配置倒确实挺像楼主的 但是差了一个“放弃活力回血”的思路 就是天壤之别[/bac ...

Cosplay伊利丹:说得好,但是这毫无意义!

符文:125

看看2饼的的天堂之息效果,还有新的随从猎人的5秒回1.5W+血的效果,人物怎么也比个随从强吧,所以不难判断60级后期人物血量4W左右因该有的。
高铁兄,真的不是我打击你啊。如果高铁兄喜欢这个调调,我推荐下我们猎魔人急速射击搭配顶级紫宝石 在怪物都上点上死亡标记的不共戴天符文硬拼如何?硬度应该不比你那个差吧。举个例子吧,人物武器差点,每秒攻击3次,6倍速,每秒18次,1次回600血,秒回10800。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E6%B7%8B%E5%90%B8%E7%9F%B3-5502/hero/17845900[/armory]