//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:22
因为1活力等于10点血是几乎完全确定的 所以你该想想你的推理过程哪里有纰漏 有时候太过自信往往让错误认识 ...

你觉得修改人物属性的增长公式容易还是把所有怪的伤害和技能效果都改变容易?
况且连游戏攻略本都出来了,就意味着后者基本是不变的了,那你又能拿出证据来推翻我的结论或者证明前者的正确性呢?

符文:51

gztwx 发表于 2012-5-8 00:27  你觉得修改人物属性的增长公式容易还是把所有怪的伤害和技能效果都改变容易?  况且连游戏攻略本都出来了 ...

后面那帖子不知道你看了么
总之我认为我的理解是正确的 但是 我也不会说你就一定错了 毕竟游戏不是我设计的 好多东西我也想不到 谁也不要把话说太满
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gztwx 发表于 2012-5-8 00:38  你应该了解一下BLZ的对这游戏的设计思路  不管是数值还是比例,暴雪一直都在试图控制玩家回复HP的手段,最 ...

你想的比我多 进游戏了看吧

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:31
后面那帖子不知道你看了么
总之我认为我的理解是正确的 但是 我也不会说你就一定错了 毕竟游戏不是我设计 ...

你觉得我把什么话说满了?
我只是把我所掌握的依据和推算的结果列出来而已,你在我的回复中找到我有说我的话就一定是正确的么?
但你要证明你是对的也要把你的观点和证据拿出来啊对不?

*hugeface 发表于 2012-5-8 00:41
你想的比我多 进游戏了看吧

不说了,我只想跟LZ讨论一下而已,反正游戏出来时自有定论。

符文:34

很有创意的build啊。顶一个!!!

符文:756

gztwx 发表于 2012-5-8 00:46
不说了,我只想跟LZ讨论一下而已,反正游戏出来时自有定论。

关于你说的,老夫不知道。等515吧
El Psy Congroo

符文:23

大赞!
看完build想到的是ES sor,都是以高回复抵御伤害。不同的地方(也是亮点)是利用技能+低血量卡住伤害上限。

就算不是百战百灵,只要能有效应对某种场景,值得在箱子里摆一套对应装备。
另外:这个build在四人难度的生存力与单人难度没有区别!!
看到DH穿着娜塔亚拿着风之力,我就想:当年的刺客和AMA肯定有一腿!

符文:31

这个思路还是挺亮的~
不过还是怕齐射。。。炼狱里的怪密度很大,罩子CD的时候,是最危险的。幻术师的话,其实我觉得作用不是太大,比如一种很危险的情况就是闪电前缀的头目,满屏的闪电,传哪里都很危险。
You cannot judge me, because I'm justice itself !

Juho 发表于 2012-5-8 03:25  大赞!  看完build想到的是ES sor,都是以高回复抵御伤害。不同的地方(也是亮点)是利用技能+低血量卡住伤 ...

有区别吧 最怕密集攻击 四人组队队友会帮你分担攻击频率

符文:453

我倒是觉得如果要,如此build的话,核心应该是反控制。也就是说能保证自身在一秒钟之内不挨到多重攻击..类似于D2喷火小人那种怪物的伤害计算应该是一秒内的高频持续伤害吧..所以私以为这套build应该不怕玩家喷,最怕的是那家伙开喷才是(笑)。不管则样,这个帖子很好地利用了血线规则。我前些天给碧酱build了一个纯被动安全技能的加点方式,也点出了暴力护甲和魔宠的承担伤害技能(实在不指望她能把应急技能玩得有多好..--!)。不过我加上了最后一个警报血线时弹开敌人的天赋,毕竟怕的就是喷火小人...但我当时并没有认真考虑您这种低活力回血的可行性。现在看起来是果然还是我对法师的理解不够到家啊...不管怎样,受教了~

符文:756

九郎道雪 发表于 2012-5-8 07:48
我倒是觉得如果要,如此build的话,核心应该是反控制。也就是说能保证自身在一秒钟之内不挨到多重攻击..类似 ...

被动技老夫还留着一个空格,本来是装最后那个警报技能的,不过觉得虽然很好,但60秒CD略长了点。
所以最后决定把它列为备选项,如果改成20秒的话,肯定就选它了,因为此Build的血线可是“上上下下的享受”啊~

反控制的话要靠各种主动技能了,法师没有被动技能来降低被控时的伤害什么的。
不过把自动回血拼命堆的话,貌似能有2k+,老夫的终极目的是挺打不动气(说笑~
El Psy Congroo

根据楼主的思路 我弄了个build 高版帮我看看有什么不足
冰霜射线 符文奥能消耗减少为12 炼狱中经常有需要单挑的时候 单体攻击B大说了必不可少 奥能消耗减少为12可以保证无限站桩攻击 如奥能够用的话 可以改成伤害提高的那个
传送 符文出两个镜像 这build最怕攻击频率高 出镜像分担攻击频率 无论是攻击时还是逃命时都很有用
时光缓流 符文冷却时间16秒 控场 降低远程对你的威胁 能大大降低自己被攻击的频率 如压力不大 符文可改成怪物加伤20%的 以协助基友
陨石 符文技能消耗减少至35 陨石是我的个人偏好 其他AOE技能研究不多 如奥能消耗不减少为35 60消耗压力太大 何况后面的技能还要减20奥能上限
魔宠和能量护甲都是按高版的

被动技能守护激励
不稳异常 实在不行最后保命的东西 如以上技能压力不大可换减CD的或者玻璃大炮
还一个选奥能上限提升20的 因为陨石输出压力很大

符文:453

高铁动车侠 发表于 2012-5-8 09:08
被动技老夫还留着一个空格,本来是装最后那个警报技能的,不过觉得虽然很好,但60秒CD略长了点。
所以最 ...

既然动车认为被动警报技能的CD不太适合炼狱里的节奏的话,我倒是觉得你的这个打法可以和分身保命流组合起来用。我原来写过一个全方位强化守备的武僧配点,后来在想法师build的时候也想这样弄来着,结果发现法师根本不是武僧那种战斗理念,不管本身的防御属性堆得看起来有多硬,也没法真正打造成一夫当关的坦克。到头来我感觉法师的安全性还是只能依靠攻击性的控制+脱离以及分身拉仇来保证。当然您这个配点让我有了一个新思路,既然大家都反映这个方案的缺陷在于被集火,那么我倒是觉得把分身流整合到这个方案之中可能会比较适合,副本镜像以及时空撕裂能造成诸多的分身分担小怪们的伤害,尤其是镜像还提供一个短距离位移效果。另外您选定的特质里也有适合分身流的幻术家,镜像是不消耗奥数的,镜像的数量意义对于此BUILD大于血量意义。在血线大量反复的前提下,几乎可以在理论上随时保持分身的存在。也就是说..单人SOLO也可以具备多人游戏时的效果。只要不被集火,该build就能发挥出最暴力的一面。一己私见,望轻拍。