//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2337 - 回复: 10

符文:20

昨天没发成是因为昨天已经发过一张图片文件了,呵呵 级别低就是上传文件大小有限啊。虽然这里画画比我好的多的是,但我作为一个业余画画的,表示一下对暗黑的期待和喜爱也是可以的哈~
巫医图 120504sma.jpg
发小一点的图
已有 1 人评分符文 收起 理由
civetcat + 3 好东西!再接再厉哦

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:83

肚子太大了啦……而且有腹肌……不够猥琐啦~~~~

大腿上是……八卦??!!喂!!国产巫医啊~~~~

吐槽是条件反射……就算被吐满了,洗个碗,又可以继续了……

符文:467

支持!左腿有点不舒服吧!              
头像被屏蔽

符文:84

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

是啊,我就是畫的自己,一個中國巫醫嘛……國產巫醫咋地?
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

符文:599

大腿上的图案蛮有趣的.
请叫我CC
艺术区发图是不带水印的,要发无水印的图请发到艺术区→图床专贴←「点击」中,然后获取图片地址即可。

20835606@QQ.COM 发表于 2012-5-5 22:03
肚子太大了啦……而且有腹肌……不够猥琐啦~~~~

大腿上是……八卦??!!喂!!国产巫医啊~~~~

啤酒肚怎么可能会有腹肌?呵呵  那是刺青图案……
这是画的我自己,所以是国产巫医

符文:10

这个巫医感觉被吓到了。。           

辽宁暗黑Ⅲ玩家会馆  群号: 106846306

符文:15

HOLD住全场!!!!!!!!!!!!!!

符文:2

挺不错的。。。就是左腿比例有点问题
复制搜索

复制搜索

符文:62

够猥琐。。。。我喜欢~