//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1342 - 回复: 25

符文:0

暗黑3~~我的摇钱树
    本人“矮矬穷”。现在中 一直很不得意  工作找不到 女人没人要 最近听说要开一个游戏叫《暗黑破坏神3》 还听说玩这游戏就能赚美金。。。。哇~等了快40年了 终于等到天上掉馅饼的时候了~~~机不可失啊。。。。朋友们!!!
    想到就要做到 机会一次次的在手中流走 这次不能再让他流走了。。节衣缩食 攒了点小钱再把家里能值点钱的东西  都卖了  整了台像样的电脑(偷偷告诉大家 那些天天在论坛炫耀电脑的贴子 其实是我发的~~{:4_155:})  再去TAOBAO买了套 《暗黑破坏神3》 昨天游戏到了~~看到邮来的游戏  就如同看到了襁褓里的孩子  再摸摸电脑  就如同摸到了摇钱树!!!万事具备就等515了。。。啊~心里这叫一个美啊~等了快40年了~40年了啊。。。打开窗户遥望远方 良久 脸上不由露出了开心的笑容 “不久后 我一定会由“矮矬穷”变成“高富帅”的”

怀心肠的竹子  这算是低端黑了  发表于 2012-5-4 12:44
已有 1 人评分 收起 理由
怀心肠的竹子 + 22 新人红包+原创补贴

总评分:  + 22   查看全部评分

符文:15

那楼主你就错了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8C%B6%E5%A4%A7-3618/hero/348827[/armory]
三点半 该用户已被删除
很好 期待楼主更新

符文:18

呵呵,佩服lz,果然高端黑

符文:5

亮点难道不是“昨天邮来的游戏”吗

符文:46

小说么?字数字数

符文:8

楼主明显是来YY的……大家围观下即可。

ALL STD CHAR 60
HC Mnk(55+)

符文:109

这种帖子不是应该发到水区的么?

klusting  什么?这里不是水区吗?!  发表于 2012-5-4 13:09
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:19

碉堡了啊 赚钱我想都没想 不乱花钱都不错了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TIMO-3200/hero/5400306[/armory]

符文:0

情场失意,现金拍卖场得意,祝你发财
CPU         i7-3820 3.6G
主板     华硕RAMPAGE IV FORMULA
内存     海盗船 16G DDR3 1600
显卡     索泰GTX580-3D5 AMP2 3G版
硬盘     Intel 320系列 SSDSA2CW120G3K5(120G)
机箱     海盗船 600T白化版
电源     海盗船 AX850
鼠标     罗技G500
显示器   华硕 VG278H   三星 S24A350B
网卡     bigfootnetworks Kill 2100

符文:152

40年了 没工作 没老婆 砸锅卖铁买了电脑和暗黑3
这太犀利了....
话说您应该快50岁了吧
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:6

这是精神分裂症状吧...

符文:65

YY贴 鉴定完毕
莫愁前路无知己, 天下谁人不识君。

符文:91

就一个字 帅!!!
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/傲啸八荒-3197/hero/61695337[/armory]

符文:29

这帖子真被移动到酒馆了哈。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Genivs-5377/35250510[/armory]