//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:453

碧翎珂 发表于 2012-5-4 14:34
最近各种忙阿,等闲的,就怕XX一出你就真的清白不了

没有XX还敢号称我是你的人?节操呢~?

符文:34346

九郎道雪 发表于 2012-5-4 13:36
没有XX还敢号称我是你的人?节操呢~?

反正大家都碎了。。。
头像被屏蔽

符文:279

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:790

这可不是错综复杂能形容的!
战网:MrMa#31642

符文:1680

愤怒的菠萝 发表于 2012-5-4 12:15
小艾啊~图里怎么能没有你自己呢、这样印象不深刻啊~要不我垂涎你一个

为啥叫小艾

愤怒的菠萝  因为就叫小艾  发表于 2012-5-4 16:38

符文:2797

这场战斗从小游戏的时候就开始了,小游戏女王为了她的后宫美男越来越多,千里迢迢来到酒馆,在这里扎根,接着又将魔爪伸向了更多的美男,其中不乏漏网之鱼(九郎道雪)这个有点日系风格的美男一直被女王所垂涎,无奈九郎道雪誓死不从

符文:33

这个帖子应该高亮了吧。。
楼主应该弄的很辛苦吧。
有图有真相。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kratos-1210/hero/10710210[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kratos-1210/hero/47628708[/armory]

符文:24

越來越亂了阿這個........

符文:62

GOD。。。。。。。。。。。。。

符文:0

再隐秘的关系也挡不住细心的娱记啊,八卦之心是娱记第一生产力啊

符文:305

愤怒的菠萝 发表于 2012-5-4 12:15
小艾啊~图里怎么能没有你自己呢、这样印象不深刻啊~要不我垂涎你一个

打住。。图里已经够乱了。。。我可不想不小心,被卷入某个“一起知名的黑社会打斗事件”,然后莫名其妙的被套上一段血泪史……

九郎道雪 发表于 2012-5-4 11:22
谁是你后宫的啦!就这么把我给拐进去了,真寒心啊...--!话说我还没看到你的XX呢~你懂的~

你就从了碧酱吧。。。听你的口气,你之所以还没从了碧酱,仅仅是因为碧酱没有满足你某个小愿望?你这算是傲娇呢还是算因爱生妒呢……

符文:15

万物不争 发表于 2012-5-4 17:59
打住。。图里已经够乱了。。。我可不想不小心,被卷入某个“一起知名的黑社会打斗事件”,然后莫名其妙的 ...

哪有那么容易卷入黑涩会   新图搞定了没~

木有。。下班了,家里电脑没装PS……

符文:60

楼主你好厉害啊 这么复杂的 你都。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sirius-1408/hero/36401871[/armory]