//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

想问一下各位
我 amd 640的u
两根 2G内存
64位系统
玩暗黑3要不要升级, 内存如何选择
卖蟹 该用户已被删除
pis迷 发表于 2012-5-2 14:44
想问一下各位
我 amd 640的u
两根 2G内存

U还行,可以超一下
不过内存频率和显卡都是多少?

符文:15

内存频率早已经不是瓶颈,单通道双通道1333 2133 性能差距很小
喜欢折腾喜欢超频玩,就买1600mhz以上或者三星黑条,内存跑分看着很YY
不喜欢折腾1333足够
实际应用中性能差距可以忽略,几乎为0
至于吧cpu频率和内存频率换算为带宽进行比较,当作挑选内存的标准,纯属于蛋痛的做法

卖蟹  内存与CPU是紧密联系的,如果这么挑是蛋疼,你怎么知道单通道双通道1333 2133 性能差距很小? 其实CPU只有在低频的情况下,1333和2133差距很小,高频是有差距的  发表于 2012-5-2 22:06

符文:10

硬件和软件的位数不能等同,intel的i5是64位的CPU,难道说使用32位的操作系统性能就降低一半?纯属扯淡。况且在应用程序和硬件之间还有一个操作系统呢,在这里说暗黑3是32位程序,纯属牵强附会。不管你什么样的应用程序,只要能被操作系统识别解析,最后交给硬件处理的时候就是纯粹的机器码。不够严谨情况下,简单地说,硬件既定条件下,操作系统必须符合硬件的规定处理数据,硬件才会执行,同时应用程序必须按照操作系统的规定处理数据,操作系统才能正确解析。
楼主的各种算式大都是有结果倒推,有什么意义?
i5的官方资料最大支持21GB/s内存数据传输,最高支持1333的DDR3内存双通道,这是因为使用QPI后CPU集成原来的北桥情况下集成了内存控制器,当然,超频情况下,锁频比的话,内存也会超,但是想不明白为什么要上1600的条子?
D3er多超人~~

卖蟹  不能等同?第三段自己看: http://detail.zol.com.cn/product_param/index3293.html  发表于 2012-5-2 22:03

符文:62

厄。。。。厄。。。。厄。。。。
我表示技术贴看了头有点晕。。。我去看看饭岛爱。。一会回来。。

符文:4

又见知识贴,不知为何每次楼主发知识贴总有人喷。。

符文:48

发这种技术贴的先去chh检验下自己的水平吧

卖蟹  任何崇拜权威的人都是渺小的  发表于 2012-5-2 22:09
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]
卖蟹 该用户已被删除
0fst0ne 发表于 2012-5-2 15:47
硬件和软件的位数不能等同,intel的i5是64位的CPU,难道说使用32位的操作系统性能就降低一半?纯属扯淡。况 ...

你真是什么都不懂就来发言

给你个链接吧

===========
64bit计算主要有两大优点:可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。不能因为数字上的变化,而简单的认为64bit处理器的性能是32bit处理器性能的两倍。实际上在32bit应用下,32bit处理器的性能甚至会更强,即使是64bit处理器,目前情况下也是在32bit应用下性能更强。所以要认清64bit处理器的优势,但不可迷信64bit。

要实现真正意义上的64位计算,光有64位的处理器是不行的,还必须得有64位的操作系统以及64位的应用软件才行,三者缺一不可
http://detail.zol.com.cn/product_param/index3293.html
第三段自己看吧

卖蟹 该用户已被删除
寂静 发表于 2012-5-2 16:18

滚犊子吧,一句话喷子,请自重
卖蟹 该用户已被删除
狡猾的猫 发表于 2012-5-2 16:11
又见知识贴,不知为何每次楼主发知识贴总有人喷。。

其实我到不觉得他们是喷,我只是觉得有些人遇到不懂的知识便会自己脑补,而不愿意接受正确的知识,可见教学有多么难
卖蟹 该用户已被删除
Baaltears 发表于 2012-5-2 15:38
内存频率早已经不是瓶颈,单通道双通道1333 2133 性能差距很小
喜欢折腾喜欢超频玩,就买1600mhz以上或者三 ...

CPU在不超频的情况下1333 2133 性能差距很小

超频的CPU是不一样的

卖蟹 该用户已被删除
寂静 发表于 2012-5-2 16:18

说这种话要有理由,你敢说出你的理由吗?说不出来就是无理取闹,我也不必和你认真讨论

符文:2

vincentthd 发表于 2012-5-2 13:25
又见知识贴,不知为何每次楼主发知识贴总有人喷。。。

喷喷更健康               

技能模拟器http://db.d.163.com/calculator/barbarian.html#bQfhkg!cVY!cZZaab
上天赐予我d3测试号吧
卖蟹 该用户已被删除
这论坛喷子太多了,和这些喷子不能认真讨论,只能回喷,实属无奈之举

符文:10

建议楼主充实下基础知识再来开所谓的技术贴,不然贻笑大方。感兴趣的人同样可以去看楼主推荐的那个文章的第三段。相信稍微有点硬件和软件常识的人都能看明白。唯一不明白的楼主费老大工夫找到的文章自己为啥就没看明白?没看明白也算了,居然还拿出来做论据~~~~

卖蟹  你是SB吗,这篇文章引用哪里额东西了?你眼睛瞎了?  发表于 2012-5-4 16:28