//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

字多,先占个楼上班慢慢看

嗯,看完了,感觉和之前
【巫医】被动技能详解及各流派初探(更新法力回复流)
这贴子中的法力回复流一样,以寻梦为核心,使用高耗魔技能提高输出。

吐槽一下凯恩的颜色,那恶心的屎黄色字体在电脑上看的眼睛都要瞎掉了,果然只有用手机才有耐心看长文

jy02836691 发表于 2012-5-3 11:48
LZ的思路是无时无刻不保持高回蓝状态吗?那你这和你一开始所说的满蓝就是浪费DPS的概念有点冲突的吧,既然你 ...

满蓝不满蓝这个问题不要去纠结。

楼主说道到底就是在谈法力回复流,你理解通过寻梦来增加输出这个意思就行了。

封心祭月 发表于 2012-5-3 12:09
模拟器上是可以的 游戏里有人能确定一下肯定可以放多个么?

游戏里也可以,每个技能栏能放任意技能,比如左键毒标右键蜘蛛,1放蛤蟆

jy02836691 发表于 2012-5-3 12:45
按照LZ的这个思路下去,寻梦增加了输出,同时也增加了不稳定与危险系数,一共才6个技能,4个技能长时间在 ...

暗黑3 好像不存在仇恨控制。

同时,进攻也是一种防御,在没有特别大的生存危机时,高回魔高输出的确代表着高效率

chzzzzz 发表于 2012-5-3 14:27
关于你说的法力回复流那篇,我有些不同看法,这里是我的回复
http://bbs.game.163.com/forum.php?mod=re ...

说实话,那贴我只看了被动技能的那部分,后面的流派文章不合我的风格,我只粗略的看了一下。

每个流派最重要的,只有一个或者几个核心技能。
剩下的非核心部分,我的风格或者是我比较习惯于告诉大家,这些技能你们都可以用,他们分别有哪些优缺点。你们爱用哪个用哪个。

而不是丢出1234个技能,我推荐如何如何。

所以你这篇我耐心慢慢看完,那篇只是随意拉了一下进度条。

chzzzzz 发表于 2012-5-3 15:20
好吧我囧了

谢谢你仔细看,这帖子我写了一个礼拜,改了无数次,第一次写好之后大概只有30%内容现在还健 ...

暗黑3满满的自由度和随意性,我觉得没必要把所有东西都手把手教给小朋友。

你这样已经写得很好了
通过必选的核心技能来阐述流派的特征
然后把可选的技能例出来解释一番。

这样就可以了,玩家自己会思考会搭配,就好像命题作文。

如果还要再细写下去,就该是,在xxx情况下,用xx技能
这样就好比用别人的经历来写自己的作文。。。