//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

这是我2012年以来看过最有价值,最有诚信,最用心的帖子,暗黑玩到你这种程度让人敬佩。谢谢,中心祝福LZ刷出3大神器

PS---一直想知道3大神器能分解吗?会拆出什么材料

Juho  谢谢你。。  发表于 2012-5-3 10:32
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Jingyang-6969/hero/35765849[/armory]

符文:6

数据帝!拜膜!
你已经败了.
BattleTag:NIean#3439

符文:80

这样比是不公平的最简单的说, +str出来的护甲增加是100%有效的,而+dex出来的闪避增加是增加的闪避概率拿一个必定起作用的效果和可能出现的闪避相对等,我想大部分都会选择+str同理,到了地狱甚至炼狱的时候,抗性的重要性也会非常凸显,这种情况下,+int的收益也是实实在在的简单的说,+str或者+int在高难度情况下,更能保证不被瞬杀或者秒杀, +dex闪掉了不要紧,人品出问题的时候10次有8次闪不掉,死法就和d2里面中了闪电强化+伤害加深..

这样看来的话,str或者Int为主属性的人物会更划算一点,因为在dps增高的同时,100%的增强了抗击打能力
对于dh,或者mk来说有点悲催,概率这个事情唉....

符文:9

这是装备评分值吗????????????????????????
TWOW
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%B4%E7%8C%B4%E5%B0%8F%E6%81%B6%E9%AD%94-5426/hero/13844404[/armory]

符文:1

顶技术贴。。。。

符文:17

谢谢楼猪的技术贴
~~~~~~

符文:5

没明白计算器有什么用,不是说的很清楚了吗,能堆活力和主属性就主堆这俩?计算器还有什么用?
如果的确有写出程序的必要,可以q我,太复杂的不会写,不过数学计算还没问题

符文:8

;lajs;ldfjl;saj 发表于 2012-5-2 05:17
没明白计算器有什么用,不是说的很清楚了吗,能堆活力和主属性就主堆这俩?计算器还有什么用?
如果的确有 ...

比如两件头盔,A是+15智力+10防御,B是+15防御+10智力,对蛮子、和尚、DH来说谁的价值更高

pengzy1983  这个相当有代表性啊  发表于 2012-5-2 21:58

符文:-10

很好的帖子,这里我有一个疑问,就是远程和近程角色的选择,又该如何考虑呢?
同样的耐揍情况下,近程挨打次数多啊,远程挨打次数少,岂不是远程的属性提高更有价值了?
cL_ 该用户已被删除
有点多,看完没消化,先M

符文:4

学习了,以前一直以为智力对野蛮人没用,囧

符文:1

好长啊,慢慢看。
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LegendaryWiz-3202/hero/8257468

符文:4

技术贴才是吾辈的最爱啊

符文:23

hellozero 发表于 2012-5-1 21:07
这样比是不公平的最简单的说, +str出来的护甲增加是100%有效的,而+dex出来的闪避增加是增加的闪避概率拿一个 ...

你说的并没错,打个比方:50%减伤应该是严格优于50%闪避的,尽管它们对计算EHP贡献一样。为了计算方便EHP取了平均,也就是没有考虑闪避的随机性。所以“闪避被高估”也是有道理的,我在2楼也解释说,假如怪物的伤害大到了几下可以秒人的地步,就应当减弱考虑或者甚至不考虑闪避的差别。

可是我觉得这并不代表武僧、DH到后期会吃亏。。EHP只能衡量站着不动被打的能力,武僧有最多最灵活的回血技能,还有个无敌,还有数个减伤被动可选,甚至还有个小强复活技。。DH则是远程+灵活位移技能。敏捷型英雄不是白叫的,呵呵~
看到DH穿着娜塔亚拿着风之力,我就想:当年的刺客和AMA肯定有一腿!

符文:22

营养帖子必须支持,虽然看不懂推理,但是直接看结论一目了然了

pengzy1983  08年2月入职,部门代码4,公司第0726号正式员工。这注册ID就是工号啊  发表于 2012-5-3 11:46
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/rembo26-3782/hero/40420979[/armory]