//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

好东西,楼主辛苦。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/eleven-5616/39485026[/armory]

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/eleven-5616/hero/25183024[/armory]

符文:4

太强大了                        

这个需要毅力和体力还有技术的活,LZ一路走好

pengzy1983  搞得像送行似的  发表于 2012-4-30 17:02
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Moonshine-3411/hero/95143[/armory]

符文:12

英雄本色 发表于 2012-4-30 12:39
看了下,宝石镶嵌的还不太明白。
比如
Sockets Amulet V这个事代表,只能镶嵌5级的宝石。还是可以镶嵌5个 ...

我混淆了词缀等级和装备等级,所以原回答有逻辑错误。现改过,但结论不变。

项链孔数相关词缀有2个,且都是词缀组。

1,Sockets Amulet I~V这个词缀组专指项链上可能出现的孔数。这个词缀组包含了5个档,且参数范围全部为[1,1]。意思即带有这个词缀的项链都有且最多有1个孔。

2,Sockets I~XVII这个词缀组指一般物品上可能出现的孔数。这个包含17个档的词缀组的其中第I,II,IV,VI,VII,X和XII个共7个档可能出现在项链上,对应的词缀等级分别为:18级,20级,24级,28级,32级,36级,40级,对应的参数范围也全部为[1,1]。即带有这个词缀的的项链都有且最多有1个孔。

应该不会有某个项链同时带有这2个词缀的情况出现,即项链可能有且最多有1个孔。

孔数相关词缀还没有整理到,但在计划中,以上。

xtje0122  原来如此~  发表于 2012-5-1 11:50

符文:104

pengzy1983 发表于 2012-4-30 16:41
项链孔数相关词缀有2个,且都是词缀组,

1,Sockets Amulet I-V这个词缀组专指项链上可能出现的孔数。 ...

谢谢,解释的很详细。受教了。还望高手总结和提炼更多的东西造福大众。谢谢了。
要想胸部大,天天撑几下。

宝宝不哭 发表于 2012-4-30 14:14
好东西,就是花花绿绿的看得眼疼- -

这个真的只是为了方便区分的

花花绿绿...

很受伤,很受伤。

2811299 发表于 2012-4-30 14:24
你怎么知道法师要崛起?

可意会不可言传

我也说过了,这是自己的一些感受,不负责任的说出来感慨一下。

不同意的话,也请不要计较,呵呵

符文:15

pengzy1983 发表于 2012-4-30 17:01
可意会不可言传

我也说过了,这是自己的一些感受,不负责任的说出来感慨一下。

没没,我只是想学习一下
就是想知道 你通过这些资料 咋么分析出来 近战法师有 崛起呢 ?

我怎么没发现什么啊?

太专业了。谢谢LZ

减少近战所造成伤害X%
减少远程所造成伤害X%

原来对这个一直有点模糊。
是不是说,凡是手弩、弓、弩和法师的法杖造成的伤害,即是指远程伤害;
其他近身类武器造成的伤害,即是指近战伤害;
而不论该伤害的距离是多少码?
比如野蛮人和武僧这两个传统上看是近战的职业,有很多远距离的AOE技能。

另外,
Physical Damage Bonus

“MinMaxDam 14 Fast  63 125 250 Dagger Hand Crossbow
MinMaxDam 14 Fast  63 167 333 Dagger Hand Crossbow”

“MaxDam 14 Fast  63 24 30 Dagger Hand Crossbow”
两者怎么相差这么多?

圣光啊,你有看到《高手寂寞3之我即天意》吗?看起来值得一战!
凯恩的传送门:3135556.qidian.com

鱼香肉丝 发表于 2012-4-30 21:16
减少近战所造成伤害X%
减少远程所造成伤害X%

我对第一个问题不太了解,但我的的理解和你是一样的,即应该以距离来区分。
请参考http://bbs.d.163.com/thread-171939729-1-1.html

关于第二个,仔细看你会发现这两个词缀是不一样的:
MinMaxDam 14 Fast是指给高速武器额外附加的伤害区间,它包括一个最小值和一个最大值,跟武器的基础伤害区间没有关系,而MaxDam 14 Fast则是指给高速武器原有的基础伤害区间的最大值上增加一个数值。

两者不是同一类词缀,不用放在一起比较大小。

受教了:)
你整理的这个东西非常有意思,好好研究之后再一起交流。
圣光啊,你有看到《高手寂寞3之我即天意》吗?看起来值得一战!
凯恩的传送门:3135556.qidian.com

符文:52

感谢楼主分享      

符文:20

给力!值得分析研究。

符文:43

好资料,楼主辛苦了