//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先很高兴也很感谢雪暴君能为我们HC玩家着想,在亚瑞特之巅创建凯恩之角英灵殿。在茫茫的D3HC征战中,终于有了我们可以落脚的地方。有了一个可以证明我们曾经辉煌过的地方。死亡并不可怕,可怕的是被人遗忘,那就形同我们从来没有来到过这个世界。。。
在此,想提点意见和建议,希望凯恩之角能够越办越好!
1、我个人以为英灵殿作为论坛里的一个小板块,既然以纪念英灵为主就应该适当提高入住的要求。比如达到某一定级数或者完成某一难度。这样才会让英灵殿提升整体品质,而且也会吸引玩家前来瞻仰。而不是一进入帖子看到的尽是满楼的10及角色。因为我们努力过,我们成功过,我们代表了一种信念,我们才有被纪念的意义。而我认为等级过于低的角色显然不具有这样的意义。
2、既然有英灵殿存在,可否再设置一个板块为那些60及还未阵亡的角色提供一个展现的舞台呢?逝去毕竟需要纪念,但HC的世界毕竟是那些还在继续战斗的英雄门的世界。
3、版主既然有计划为前50个到达60的普通角色颁发精英奖章的想法,可否为专家级角色也设置一个60及徽章或炼狱通关徽章呢?我觉得比起普通角色,我们更需要这种成就感和动力。因为我们只有一次生命。
4、以上提了很多建议,只是个人想法。最后在提一个稍稍过分的要求。管理员可否考虑下专门创建一个子版,来作为我们广大HC玩家的乐园呢?

大钢板  如果需求大的话,可以考虑开,所以看实际情况来。  发表于 2012-4-26 14:29

符文:-301

好想法  HC要打通炼狱是超难的

符文:372

好建议,我想我们会考虑一下。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/vast-5653/26791555[/armory]

符文:29

这个...帖子这么快就移到这了...又没几个人看了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/彼岸雲端-3831/hero/29803417[/armory]

符文:2

喔,是我开始就发来这儿的,希望版主,管理员们能看到就好的。
在新崔发的话沉的就太快了

符文:1680

我狂晕 发表于 2012-4-26 12:26
喔,是我开始就发来这儿的,希望版主,管理员们能看到就好的。
在新崔发的话沉的就太快了

3、版主既然有计划为前50个到达60的普通角色颁发精英奖章的想法,可否为专家级角色也设置一个60及徽章或炼狱通关徽章呢?我觉得比起普通角色,我们更需要这种成就感和动力。因为我们只有一次生命。

这一点极其支持啊……在游戏中没有什么比一个通炼狱的HC角色更有分量的勋章了

九郎道雪  最近总见不到你..神龙见首不见尾的...  发表于 2012-4-26 14:35