//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我觉得信春哥的实用性有待商榷,完全可以换成超凡和掌握主动。信春哥被秒后仅仅35%的生命和内力有可能抵不住继续被秒。而操作好一点不死的话这个技能又完全没有收益,需要内力收益的话就需要主动卖血找死,这种找死的潜意识会影响玩家正常的操作和技能链的连贯性。而超凡的加血和掌握主动的加防都可以大大提升续航力,收益可能远大于不确定性的信春哥。

符文:4

学生受教了 字数补丁

符文:453

视界之外 发表于 2012-5-13 02:06
我觉得信春哥的实用性有待商榷,完全可以换成超凡和掌握主动。信春哥被秒后仅仅35%的生命和内力有可能抵不住 ...

玩过D2的地狱模式的各位都有过不慎被电鬼、冥河娃娃、吐火小人瞬秒的经历。不是说能力不够打不过去,而是每个人都不可能时时刻刻绷住神经不打盹儿。濒死体验就是应付这种“稍不留神”被揍翻的情况,相信许多人都有过类似的经历。当然如果对自己的实力和操作意识等等更有信心的话,当然可以免掉这个死后才起作用的技能。这个技能相当于一个保险,不出事儿的话没有用,但常在河边走,哪能不湿鞋呢~?我只是提供一个思路,大家可以依照自己的喜好进行方案配流,最后谢谢您的交流。

符文:6

九郎道雪 发表于 2012-5-13 06:11
玩过D2的地狱模式的各位都有过不慎被电鬼、冥河娃娃、吐火小人瞬秒的经历。不是说能力不够打不过去,而是 ...

我看了怪物的血量和avg per hit 后表示.....
信春哥才是王道.....
几百k的per hit....不是人抗的....

符文:453

发槑 发表于 2012-5-13 08:18
我看了怪物的血量和avg per hit 后表示.....
信春哥才是王道.....
几百k的per hit....不是人抗的....

同感,握手致意啊~

符文:5

这么好的帖子必须支持一下,做个标记,今后兴许用得上

符文:3

一万多字,很认真看了,辛苦了

我的第一个武僧就这么练

很多人没有想过,为什么要给二饼配个春哥技??因为二饼是靠敏捷吃饭的,所以闪避是必堆的。。而闪避是看脸的,一个脸黑被秒一下怎么办?

符文:9

分析的不错,再接再厉。。。
山上庙里有尊雕刻精美的佛像,前来拜佛的人络绎不绝。铺在山路上的石阶开始抱怨:“大家同是石头,凭什么我被人蹬来踩去,你却被人供在殿堂?” 佛像笑了笑:“当年你只挨六刀,就做了一方石阶,而我经历千刀万凿,才有了现在的形状!”

符文:6

實際進入遊戲操作了才知道,LZ講的主要是在高難度下生存之道

符文:44

感谢lz分享  学习来了

同样支持九郎,决定武僧之后会经常看你的技术贴。

符文:2983

武僧的核心在于守,说白了就是耗死对方
这句话我喜欢

符文:14

枯荣盛衰,威压,消解带来的持续稳定55%减伤加上武僧的高闪避不是更适合这套拉怪顶怪AOE的BUILD的理念?

符文:4

九郎道雪 发表于 2012-4-25 21:42
您的意见很中肯,我的确是考虑的不周到,每次进入战斗都是满状态这种情况的确太理想主义了。也许风舞真的 ...

其实还是要实际看高难度下遇怪的频率或者说...队友引怪的频率再定吧